保时捷前设计总监与欧琳合作助产品创新上新台阶

icon 2019-09-24 12:25:22
icon 0

摘要:一边是自1994年筹建以来,就一直致力于将欧式、高端的入厨理念引入国内的中国高端厨电品牌,一边是国际名车设计大师,当欧琳与保时捷前设计总监Joachim Storz先生牵手,两者将会碰撞出怎样的火花?

一边是自1994年筹建以来,就一直致力于将欧式、高端的入厨理念引入国内的中国高端厨电品牌,一边是国际名车设计大师,当欧琳与保时捷前设计总监Joachim Storz先生牵手,两者将会碰撞出怎样的火花?

2019年9月19日,欧琳与保时捷前设计总监Joachim Storz先生在德国斯图加特保时捷博物馆举行战略合作签约仪式。这是欧琳在冠名北京卫视2019《跨界歌王》第四季后,又一次跨界大动作。此次,Joachim Storz先生将与欧琳一起,通过汽车工业和厨房工业的跨界创新,为欧琳厨电的安全性、便捷度、人性化寻找更好的创新点,以德系品牌的制造工艺助力欧琳厨电产品品质的进一步提升,为更多用户打造个性化、时尚化、高端化的智能美学厨电。

燕郊新浪家居

欧琳研究院负责人孙圣(左)代表欧琳集团与Joachim Storz先生(右)战略签约

欧琳为何会与保时捷前设计总监Joachim Storz先生走到一起?

在欧琳集团董事长徐剑光看来,汽车工业可以说是科技含量最高的跨多门学科,对消费者的理解也是最到位的工业。而德国又是汽车工业的鼻祖,是世界汽车行业的翘楚,居于领导地位。所以欧琳选择与保时捷前设计总监Joachim Storz先生进行跨界合作。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

“与保时捷前设计总监Joachim Storz的合作,更多的是获取来自工业强国对于工业产品在中国走向中高级阶段当中的经验借鉴,以及更多的借鉴这种思维的突破和创新的突破,通过跨界的合作,能够更大地将汽车工业应用到我们的产业升级和跨界升级中来。我们创新的目的是让更多的用户能买到称心如意的、得心应手的好厨电,在每天的日常生活中,使用并享受着。” 徐剑光先生进一步表示。

燕郊新浪家居

2018年,Joachim Storz先生(左三)与徐剑光董事长(右一)探讨中国厨房需求和趋势

燕郊新浪家居

厨房电器是耐用消费品,它更强调的是耐用、好用以及品质,而这些恰好是德系品牌以及大工业最重视的几点。欧琳希望借助与德国汽车工业设计大师的合作,能够将这种理念引入到欧琳厨电的制造中来,让产品能够更加经久耐用。

在厨电产品选购时,除了耐用之外,外形独特美观也成为当下影响消费者购买欲望的重要因素。作为一个有着浓郁欧洲风情的品牌,欧琳不仅从欧洲引入世界领先的厨房制造工艺、高标准的生产和质量管理体系,还引进欧洲先进的产品形态以及设计理念,同时不断优化产品设计,将更多时尚的元素融入厨电产品的设计中,重新定义现代厨房的生活美学。此次欧琳与保时捷前设计总监合作,将汽车工业设计理念与元素融入厨房电器产品中,让欧琳的产品和保时捷跑车一样,拥有令人怦然心动的曲线造型以及极致的使用体验。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

近几年,欧琳凭借对美学的研究和对工业设计、精工品质的追求,让其在众多厨电品牌中脱颖而出。同时,欧琳以“不怕油”科技为核心,不仅打造了 “不怕油的大吸力油烟机”,还打造了“不怕油的易清洁水槽”,“不怕油的易清洁燃气灶”等,构建爆品生态圈。2019年,欧琳更是提出了“懂您所想”的品牌口号,以“成为高端健康生活方式实现者”为愿景,不忘初心、坚守匠心,不断把健康、时尚、快乐的新生活方式,传递给万千家庭。

相信与保时捷前设计总监Joachim Storz先生的跨界合作,将会助力欧琳厨电产品创新和升级迈上新的台阶,打造更多时尚、高端、满足消费者需求的厨电产品,来承载和引领人们更美好的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您