雅阁淋浴房宁波店盛大开业,达芬奇系列燿世首发

icon 2019-09-24 11:22:14
icon 0

摘要:都市嘈杂的生活无疑给现代人太多的压力,快节奏步伐似乎永远也停不下来,只有回到家中沐浴、褪去尘世的泥土,才能享受片刻的安宁,沐浴不仅能缓解人身体上的乏累,还可以帮助睡眠、改善心境。

都市嘈杂的生活无疑给现代人太多的压力,快节奏步伐似乎永远也停不下来,只有回到家中沐浴、褪去尘世的泥土,才能享受片刻的安宁,沐浴不仅能缓解人身体上的乏累,还可以帮助睡眠、改善心境。于是,专业的沐浴房就成为了当前很多年轻人的首选家居,而只有满足了设计、材质、人性、价格、实用等各种因素的沐浴房才是值得被推崇的,雅阁淋浴房就是其中之一,目前雅阁淋浴房宁波旗舰店即将盛大开业,让我们一起探寻究竟什么才叫“优秀的沐浴房”?

燕郊新浪家居

自2006年创立以来,雅阁淋浴房已然成为当前卫浴行业发展最快的企业之一,如果要对雅阁淋浴房十几年的行业经历进行总结的话,“因为专注,所以专业”将是它最好的形容,专注于沐浴房等卫浴行业不仅意味着要不断地投入研发资金、新建工厂,还意味着雅阁淋浴房要时刻把握住卫浴市场的动向,迎合主流消费者的审美。这一切都是值得的,雅阁淋浴房短短几年已经由一个不到1000平方米租赁的厂房扩展现在的10万多平方米的生产基地,在卫浴行业确立了自己的一席之地。

燕郊新浪家居

雅阁淋浴房宁波店盛大开业,达芬奇系列燿世首发

此次雅阁淋浴房宁波旗舰店盛大开业,将把最新潮、最实用的沐浴房带给大家,而在店面的装修上,宁波旗舰店也延续了雅阁淋浴房的整体设计风格,从玻璃的入口到沐浴房的展示区,白色的灯光无时无刻不在映衬着雅阁淋浴房的轻奢格调,事实上,从沐浴房的展示区域就能看得出来,宁波旗舰店走了一条“简约而不简单”的路线,看似平淡无奇的沐浴房,背后却隐藏了无数的科技结晶,这就是雅阁淋浴房宁波旗舰店给所有消费者最大的惊喜。

燕郊新浪家居

雅阁淋浴房宁波店盛大开业,达芬奇系列燿世首发

得益于高档的选材和精湛的工艺,让宁波旗舰店中的雅阁淋浴房看起来如此的通透、敞亮,玻璃和不锈钢的运用完美诠释了何为“最纯粹的沐浴房”,站在展示区域,让人忍不住想要来一次能够洗去所有疲惫和烦恼的沐浴,而黑、白两种色调的结合不仅让雅阁淋浴房适应大多数的家装风格,也能与轻奢主义、简约主义相得益彰。

燕郊新浪家居

而在种种细节之处,宁波旗舰店也进行了不断的打磨,光影结合之处的防水条、转角都流露出雅阁淋浴房的“工匠精神”,这么做,只为给所有到店体验的消费者带来品质感和精致感的提升。

燕郊新浪家居

作为国内领先的卫浴行业厂商,雅阁淋浴房洁具坚持以自主创新和完美服务的理念,已成为淋浴房领域中的新标杆。宁波旗舰店的盛大开业将让消费者看到雅阁淋浴房细入纤毫的追求,看到雅阁淋浴房追求极致道路上一直坚守不移的信念。

定位于大宅主卫的雅阁达芬奇系列,必将给审美挑剔的宁波精英更多的惊喜,欢迎品鉴!

鉴赏地址:和荣大厦A栋811#,专业设计师团队欢迎您的莅临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您