福力得新中式 优雅演绎新美学

icon 2019-09-23 17:37:38
icon 0

摘要:自华夏诞生,文化兴勃,当人类跳脱于生存,投入于生活,建筑承托起了更多的期盼。或气势恢宏,讲究对称,或金碧辉煌、雕梁画栋,或肃穆雅静,奢华低调,时代的车轮滚滚前进,凝聚着五千年历史精髓的中式风格也在不断凝练。

自华夏诞生,文化兴勃,当人类跳脱于生存,投入于生活,建筑承托起了更多的期盼。或气势恢宏,讲究对称,或金碧辉煌、雕梁画栋,或肃穆雅静,奢华低调,时代的车轮滚滚前进,凝聚着五千年历史精髓的中式风格也在不断凝练。新中式风格,在原先传统的基础上更加注重创新与突破,在继承浓厚人文底蕴的基础上,大胆的加入现代的元素,用流行的创作手法,把中式文化的精髓与现代的材质、设计理念巧妙地融为一体。用中国风的外在表现方式,把中国的传统文化精髓表现得淋漓尽致。

燕郊新浪家居

“木”,在博大精深的中华文化体系中,扮演着举足轻重的地位。木材给人的自然感受、装饰效果是任何一种材料所无法代替的。福力得地板,扎根于中国传统文化的土壤之中,取其精华、舍其繁琐,学老子之无为而治,习庄子之逍遥品行,自然而为,不断尝试用木之内涵平衡自然与生活关系。

燕郊新浪家居

福力得地板,利用国际先进制造技术,于自然中甄选佳木,引进绿色环保油漆,清渐属现木材自然纹理,散发生命原始之美。圆浑有力的流畅线条,凹凸不平的独特纹路,柔软舒适的脚感,福力得地板巧具匠心地将古典风格与现代元素激情碰撞,让承数百年不绝的中式风格与现代极简时尚设计相结合,塑造独特东方美品,赋予家居生活灵动气息。

燕郊新浪家居

“人,诗意地栖居在大地上。”自古以来,文人雅士寄情山水、吟诗作画,即是诗意栖居的体现,他们富于人文雅趣的生活方式,依然是许多现代人心中的追求和向往。“新中式”风格,格调高雅、简约大气,寄山水风情于生活中。福力得地板,用温润木材为家居带来自然清新之气,从足至心呵护生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您