沁园“海王”携手国民奶爸吴尊,共同开启净水新境界

icon 2019-09-20 14:28:17
icon 0

摘要:自湖南卫视大型亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》开播以来,社会各界反响赞不绝口。节目播出期间吴尊父子女三人的表现更是博得观众的掌声,父亲体贴,小朋友健康活泼、聪明懂事,吴尊也一度被称为是国民奶爸楷模。

自湖南卫视大型亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》开播以来,社会各界反响赞不绝口。节目播出期间吴尊父子女三人的表现是博得观众的掌声父亲体贴,小朋友健康活泼、聪明懂事,吴尊也一度被称为是国民奶爸楷模。其实一直以来超级奶爸吴尊还是沁园净水品牌的形象代言人,与沁园一起关注每个家庭的健康饮水

燕郊新浪<a href=

二十多年来,沁园针对净水市场目标人群深度分析,通过取样、探索、创新,潜心为千家万户提供安心饮水保护。时至今日,沁园为满足新生代年轻人群品质生活需求,重磅推出“海王”净水器,长效净化,放心更省心9月22日沁园“海王”福州新品发布会将在福州苏宁生活广场隆重召开,届时沁园品牌代言人超级奶爸吴尊也会亲临现场,共同助力并见证此次海王系列净水器的隆重上市

燕郊新浪家居

作为沁园2019年重磅推出的净水新品,沁园“海王”净水器内部搭载PGP复合滤芯、高效RO膜及三芯五级精滤。高效进口PGR三合一复合滤芯的采用使得余氯、泥沙等高效清除,同时五级精滤系统不仅能有效去除99%的铅,镉等重金属成分,还能做到99%去除水中的漂白粉副产物。

另一层面沁园新品“海王”净水器小体积,能够轻松驾驭不同家庭厨房,消除了许多家庭橱柜空间有限的困惑出水量方面,“海王”净水器拥有着400G无桶大流量,实现出水更快,接满一个200毫升的杯子仅需12秒,新鲜纯水即滤即饮,纯净生活无需等待,同时无桶设计有效地避免了可能存在的二次污染问题。水效方面,“海王”净水器做到纯水产水率远高于国家一级水效60%的标准,达到国家节水能效最高等级一级,高效节水更环保。

燕郊新浪家居

小体积、大流量、高效过滤、安全性、滤芯寿命长均是其亮点,在综合性能上均实现了优化升级,引领净饮水新风潮,让更多消费者“净”享惠生活。

燕郊新浪家居

本次福州苏宁广场“海王”线下新品发布现场,消费者不仅可以享受新品海王尊享价,同时沁园还在现场设置“活力水世界”与“净无魔法屋”两个体验区。每一位莅临现场的顾客均可以感受点滴纯净水之旅,参与即可拿大奖。此外“亲子互动区”来访的消费者均可以通过由沁园净水器过滤后的水源手动作画,亲身体验“水”的神奇,并在作画的过程中培养家长和小朋友的潜水意识,欢迎各位家长们携带小朋友莅临活动现场。

燕郊新浪家居

据相关内部人士透露,本次新品发布现场沁园将一同联合水吧、饮品店,沁园新品“海王”净水器过滤纯净好水,为用户泡制各类饮品,大家可以前去免费品尝。

燕郊新浪家居

“许孩子滴滴纯净,焕全家美好未来”这是沁园不变的使命,也是长久的理想。在当下城市人居趋向品质化的时代,沁园净水器始终坚持以人为本,时刻洞察用户需求,推出最佳净饮水解决方案,致力于升级用户的消费体验9月22日沁园福州苏宁生活广场“海王”新品发布会,邀您亲临见证。

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您