从2008年公司创立迄今,欧帆,已经走过了十多个年头;从创业初期的跌跌撞撞,到中期的艰难打拼,再到现在的高速发展;欧帆,用十年时间,生动演绎了一个木门企业高速发展的全部历程。

燕郊新浪<a href=

时至今日,欧帆以“精于心、简于形”的设计理念,以欧式轻奢风格吸引了一大批年轻消费者的喜爱。到如今,欧帆生产基地占地70亩,投资5000余万元,以年产量15万套木门和整装产品,以年产值上亿元的规模,为全国各大、中型城市的几十万消费者提供从单门到整装的全线产品和服务。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2012年,欧帆荣获诚信文明企业荣誉称号,2013年,欧帆荣获2012年度诚信承诺示范企业称号,2017年,欧帆荣获2007-2017重庆木门新锐木门企业奖……面对荣誉,欧帆人从未停下奋进的脚步,2012年,欧帆成立专门的研发部门,致力于为消费者提供更加环保、更加安全和更加时尚的家具产品;2017年,欧帆全面推出全屋定制并增加原木系列高端产品。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

而今年,欧帆则把目标对准了2019年重庆国际建筑装饰博览会。2019重庆国际建筑装饰博览会,是西部地区重要的建筑装饰展会,展览面积达120000平米,参展企业上1000家,预计专业观众达60000人。欧帆,发祥于重庆,植根于西部,参加重庆地区的展会,不仅是为了发挥主场的便利,更是为了夯实西部的市场基础,同时还有一个更加宏伟的目标:立足西部、扎根西部、将欧帆在西部的成功复制到全国。

燕郊新浪家居

欧帆,筚路蓝缕11年,今朝再出发,坚实向着“门业巨子、百年欧帆”的目标迈进!