一机双腔,全时美味,美的重新定义蒸烤一体机新形态

icon 2019-09-19 17:01:14
icon 0

摘要:在消费者对品质生活需求愈加凸显的今天,国人对烹饪有了全新的认知,通过轻松健康的烹饪方式,传递自己的情感需求,体现了现代人对烹饪的诉求。

在消费者对品质生活需求愈加凸显的今天,国人对烹饪有了全新的认知,通过轻松健康的烹饪方式,传递自己的情感需求,体现了现代人对烹饪的诉求。而健康无油烟、操控便捷的“蒸烤箱”,恰好满足了他们的需求。美的作为厨电行业领导者,规避了市场中蒸烤一体机的常见痛点,另辟上蒸下烤的“双腔”蹊径,行业首创的“美的双腔蒸烤一体机”为消费者带来更加完美的烹饪体验。

燕郊新浪<a href=

一机双腔,重新定义蒸烤一体机新形态

蒸烤一体机作为新兴厨电产品,因其节省厨房空间、烹饪健康、快速而备受现代家庭青睐。但毕竟是新兴产品,许多技术尚未足够纯熟,同一腔体内蒸烤二合一,相较于分体式蒸烤机,烹饪的专业性必定有所削弱;而且在同一腔体中,烤制食物残留的油烟味,极易影响蒸制时食物的本味。

针对市场中蒸烤一体机普遍存在的痛点,美的厨电突破技术壁垒,融合了蒸烤一体机与分体式蒸烤机双优势,采用专利航空风道技术,实现一机双腔构造,重新定义蒸烤一体机新形态。上蒸下烤,双空间独立控湿,让蒸更清甜、让烤更香脆。既保留了蒸烤的专业性,又比传统分体式蒸烤箱节省40%的厨房空间,同时还不用担心烤翅的油烟味会影响蒸鱼的清香,可谓一举三得。

燕郊新浪家居

另外,普通的蒸烤一体机,因单腔构造每次只能蒸或烤,比如烤完孜然羊肉后,腔内肉膻、油烟气味难以散去,无法立刻蒸制下一道菜品,麻烦又低效。考虑到现代快节奏生活习惯,美的双腔蒸烤一体机则采用了“分时双驱算法”,蒸、烤完全独立的两个炉腔可同时工作,一样的时间,得到双倍美味,让没时间不再成为大显厨艺的借口,高效的烹饪速率,留给你和亲朋更多交流的时间。

蒸烤专业,可甜可盐满足全家口味

所谓众口难调,哪怕在一个三口之家的小家庭中,酸甜咸辣的口味也各有倾向。孩子喜欢外脆里嫩的海鲜披萨、妈妈喜欢甜甜的提拉米苏、爸爸则喜欢酸甜可口的清蒸鱼。美的双腔蒸烤一体机,具备专业的蒸烤性能,并附带一周美食日志Cooking-Key冰箱贴,让用户轻松做出可口、营养的中西大餐。

蒸腔搭载专利厚膜蒸汽系统,3秒速出蒸汽,蒸汽量达60L/min,大气蒸更快速;并且为保障蒸汽水的纯净度,美的摒弃了传统蒸汽发生器的铸铝材质,而采用更加高级的厚膜材质,有效减少了净水与金属的接触,无水垢,活水蒸更健康。同时依循猛火预热、恒温蒸制、高温锁水、虚蒸补温的专业嫩蒸温度曲线,收住食材的新鲜水分。

燕郊新浪家居

烘焙的关键在于火候的掌控,对于烘焙小白来说,美的双腔蒸烤一体机专业的烤制系统能让你秒变烘焙达人。它的NTC感温探头能精准把控内腔每一度,在3D热风循环系统作用下,让食材受热更均匀,搭配1620W热风对流,实现多层同烤。有了它,轻松做出外脆里嫩的名品西点,不是梦。

燕郊新浪家居

烹饪美食是治愈心情的良药,是传递情感的方式,也是积极生活的体现,美的双腔蒸烤一体机,让吃什么不再是烦恼,蒸烤同行,更加专业的烹饪性能,从一日三餐开始,为你和家人打造健康、余暇、美好的生活品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您