2019中国淋浴房白皮书启动,富莎参与团体标准制定

icon 2019-09-19 16:56:39
icon 0

摘要:9月17日,由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的《淋浴房团体标准》审查会在阜沙镇政府会议室召开。

 9月17日,由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的《淋浴房团体标准》审查会在阜沙镇政府会议室召开。经过有关领导和企业代表的充分讨论后,《淋浴房团体标准》最终顺利的通过了专家审定,并有望于十月份正式公开发布,这也直接让《2019中国淋浴房产业发展白皮书》的指定提上了日程,而作为一家专注于淋浴房产品研发、生产、销售、服务的综合性企业,中山市富莎淋浴房有限公司也积极参与到团体标准制定中,用实际行动来助力中国淋浴房行业取得更大的发展。

燕郊新浪<a href=

2019中国(中山)淋浴房产业发展白皮书启动仪式

左二富莎淋浴房总经理魏晴晖

  富莎淋浴房在淋浴房领域有着超过二十多年的成熟生产管理与研发经验,配套面积达一万平方米的常州、中山两大生产基地,这让富莎淋浴房不仅用多款质量过硬、性价比出众的淋浴房产品赢得了市场和消费者的口碑,同时也在同行业中树立起的典范。富莎淋浴房自成立之日起,就把“精益求精、自主创新”的理念融入到企业的文化血液中,用多项淋浴房核心专利来为消费者带来更多优质的淋浴房,并以此来推动中国淋浴房行业的发展,让“中国制造”走出国门,走向世界。

燕郊新浪家居

  此次富莎淋浴房参与团体标准制定,不仅是国家有关部门和同行业者对富莎淋浴房的实力认可,更是无数消费者对富莎淋浴房“卓越品质”的赞同。众所周知的是,中国淋浴房白皮书是淋浴房行业的风向标,参与团体标准的制定可以有效的打造一个公正的行业标准和友好的市场氛围,为淋浴房行业的进一步发展做好铺垫、埋下伏笔,其重要性自然不言而喻,富莎淋浴房也将借此契机,重新思考中国淋浴房市场,站在时代和消费者的角度去研发新品,以达到企业内部自我革新、自我进步的目的。

燕郊新浪家居

  不过用时也要看到,当前中国的淋浴房行业发展还参差不齐,老牌企业技术实力雄厚、客户规模稳定,而新兴企业的理念超前、敢于大胆创新,在新老企业的碰撞之下,受益的还是消费者,但不管怎样,一定要淘汰掉那些置消费者利益于不顾,使用假冒伪劣产品、欺骗消费者、技术不达标的淋浴房企业,在这样的背景之下,就更加需要像富莎淋浴房一样的老牌先进淋浴房企业来对整个行业进行洗牌,用严格的标准提升整个淋浴房行业的质量。
  参与行业团体标准的制定只是富莎淋浴房发展中的一个剪影,随着全球经济的快速融合和互联网时代的迅猛发展,富莎淋浴房也将面临着比以往更大的机遇与挑战,但无论行业怎么变,富莎淋浴房“精益求精、追求卓越”的理念不会变,展望未来,富莎淋浴房期待和所有人一起,打造最具价值的卫浴品牌。

  


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您