创+设计| 法迪奥设计沙龙李凤朗大师交流会即将登陆肇庆

icon 2019-09-19 16:55:14
icon 0

摘要:前不久,2008年奥运火炬设计师、中国著名工业设计大师李凤朗先生,担任法迪奥艺术顾问,并出席法迪奥新品发布会的消息引起了不少行业人士和消费者的关注。

前不久,2008年奥运火炬设计师、中国著名工业设计大师李凤朗先生,担任法迪奥艺术顾问,并出席法迪奥新品发布会的消息引起了不少行业人士和消费者的关注。

 近日,法迪奥再次发布消息,李凤朗即将亲临肇庆参加设计师活动啦!

燕郊新浪家居

 9月22日下午,法迪奥大型设计师沙龙肇庆站将在端州区泰禾·肇庆院子盛大开幕,活动邀请李凤朗先生出席,亲临现场发表公开演讲,并与参会的各位设计师互动交流。

 活动还邀请了肇庆当地知名设计大咖邓宇先生、周家斌先生、乔波先生出席。

燕郊新浪家居

 邓宇

 肇庆学院中德设计、工业设计学院副院长

 毕业于广州美术学院,在肇庆学院美术学院任教多年,主要担任环境设计专业教学。

 在摄影、视觉传达和环境设计领域都有较长时间的教学和实践经历,个人较重视各专业设计领域的关联性,注重实践,在设计中注重人文关怀及核心问题的解决。

燕郊新浪家居

 周家斌

 肇庆百川装饰设计有限公司创办人  总设计师

 高级室内设计师

 CIID中国建筑学会室内设计分会会员

 多年来一直坚持传统与创新的设计理念,为客户量身定制人性化的私属空间,服务于高端私宅、商业空间、售楼处、样板间等空间设计与全屋定制。15年来设计之路,坚持以人为本,以客户需求做设计。

燕郊新浪家居

 乔波

 室内设计师

 所向室内设计(肇庆)有限公司总经理

 CIID肇庆理事

 从事高端房地产、住宅及办公项目室内设计十余年,拥有丰厚经验。致力于研究建筑空间的改造创新,善于从传统中找寻设计灵感。

燕郊新浪家居

 李凤朗先生,是中国著名工业设计大师,他的设计,既有传统文化的深厚底蕴,又独具现代时尚感,以创新性的手法,为现代工业产品注入灵性和美感,赋予产品恒久的艺术价值。

 在李大师的人生履历中,有两项广为人知:

 1、08年奥运火炬的设计

 李凤朗先生所设计的2008年北京奥运会祥云火炬,为世界展现了具有中国传统文化深厚底蕴和艺术哲学的设计,被中国工业博物馆永久收藏。

 2、联想电脑系列产品

 李凤朗先生担任联想消费PC设计高级总监的18年间,曾设计了“YOGA”等多个深受市场欢迎和行业其他品牌跟进的产品,在过去10年里塑造了Lenovo PC行业设计领导者地位。

 与此同时,他带领联想设计团队获得了国际国内大奖多达165项,其中包括了美国Idea,德国Red dot,IF,日本G-mark,国内的 Red star等。

 备注:Idea,美国工业设计优秀奖;Red dot,德国红点奖;这两大奖项与德国“IF奖”一起并称为世界工业设计领域三大顶级奖项。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

图片来源 | 网络

 近几年,李凤朗先生创立了自己的品牌“L+Design”,开始转向日用产品的研究。

 他设计的食器,大道至简、简洁隽永,融汇传统文化和现代设计精髓,被中国工业博物馆列为永久收藏品。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

法迪奥厨房生活展厅引进李凤朗大师食器系列作品

 法迪奥与李凤朗大师的合作,一方面是通过李大师多年的设计造诣和对美学的感悟,为品牌优化提供战略性建议,强化企业的核心竞争力。

 另一方面是与李大师共同打造以智能科技为核心的“未来厨房”整体解决方案,引导社会大众对于现代化家居生活方式的全新体验。

 这次设计师沙龙作为双方合作的首场落地项目,让人看到了法迪奥在产品创新性设计和智能化家居发展的决心和魄力。

 “以设计驱动品牌升级”,是法迪奥2019设计元年的核心战略。

 自2019年6月份以来,法迪奥倾力打造的大型设计师沙龙系列已陆续登陆唐山、哈尔滨等地。

 本次肇庆站以“创+设计·智慧家”为主题,意为“以创新思维和设计灵感打造智能家居”,李凤朗大师作为这场活动的特邀嘉宾,将于现场设计师面对面探索现代生活方式的美学设计。

燕郊新浪家居

 届时,肇庆设计圈、地产界、家居界知名企业代表以及媒体朋友将共聚一堂,同时也欢迎各界朋友和消费者莅临现场,遇见大咖、见证盛事。

 法迪奥不锈钢艺术厨柜

 广东法迪奥厨卫科技有限公司成立于2011年,总注册资金7500万,总部坐落于"中国花卉之都"——广东佛山顺德陈村镇,占地总面积3万平方米。

 公司主要以不锈钢厨柜为主打,经过多年的发展,现已成为国内位居前列的不锈钢定制一体化服务供应商,产品也由单一的厨柜延伸至衣柜、酒柜、浴室柜、阳台柜、餐边柜、电视柜、玄关柜等不锈钢柜类定制。

 目前公司年产能达3万套,国内品牌专营店200多家,海外代理商及全网贸易销售网点30多处。

 秉持精益求精的极致工匠精神,法迪奥正朝着不锈钢艺术王国的蓝图坚定前进,为全球千千万万追求品质、追逐品味的消费者提供优雅、尊贵的健康家居定制服务。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您