皓霖受邀参与中国淋浴房团体标准制定

icon 2019-09-19 16:52:59
icon 0

摘要:9月17日,由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的《淋浴房团体标准》审查会在阜沙镇政府会议室召开,中国淋浴房行业领导品牌--皓霖受邀参与了本次中国淋浴房团体标准制定,在有关部门的领导下,皓霖淋浴房与众多同行业品牌一起充分沟通交流,促使《淋...

9月17日,由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的《淋浴房团体标准》审查会在阜沙镇政府会议室召开,中国淋浴房行业领导品牌--皓霖受邀参与了本次中国淋浴房团体标准制定,在有关部门的领导下,皓霖淋浴房与众多同行业品牌一起充分沟通交流,促使《淋浴房团体标准》最终顺利的通过了专家审定,并有望于十月份正式公开发布,此标准的实施将更加有效的规范淋浴房行业乱象,用统一的行业标准让中国淋浴房行业形成规模化、产业化、创新化的发展模式。

燕郊新浪<a href=

作为一家极富有创新精神和勇于探索实践的专业淋浴房制造商,皓霖淋浴房深耕卫浴行业多年,积累了丰富的行业制造经验、销售经验、人才储备等,同时,为了迎合互联网时代消费者的新需求与新审美,皓霖淋浴房大胆创新、锐意改革,准确的把握住淋浴房的市场东西,精准的洞悉客户心理期望,研发制造了多款经典淋浴房产品,以此满足市场需要,推动整个行业向前发展。

此次受邀参与制定《淋浴房团体标准》将使皓霖淋浴房从更加深层次的角度去了解消费者的需求,为后续新品的研发做好铺垫,同时,也能准备把握未来淋浴房行业的相关标准动向,促使皓霖淋浴房对生产线、工艺流程、管理规则制度等进行进一步的升级改造。总之,在《淋浴房团体标准》正式实施之后,皓霖淋浴房将会比其他友商更能在市场中站稳脚跟,承担起行业规范化的历史使命。

燕郊新浪家居

淋浴房行业的崛起与中国的经济增长和大众的消费理念转变不无关系,但也要看到,淋浴房行业崛起同时也多了一些“不和谐”的因素在里面,尤其是前几年的几起淋浴房自爆安全事故的发生,让不少消费者丧失了对淋浴房的信心,对整个行业的健康发展带来沉重打击。究其原因,还是在于没有制定相关的标准来约束、规范那些以次充好、假冒伪劣、没有资质的淋浴房企业,繁荣的淋浴房行业背后,其实是鱼龙混杂、良莠不齐的市场乱象。

燕郊新浪家居

制定《淋浴房团体标准》只是规范淋浴房行业的其中一步,对于积累了一定的市场、拥有着良好用户口碑的皓霖淋浴房而言,更应该在此时发挥出带头的作用,身先士卒、以身作则,为每一位消费者营造舒适安全、身心自由的淋浴生活空间,为同行业者做出表率、严格按照此次《淋浴房团体标准》执行,共同打造一个健康、友好的淋浴房行业氛围,为更多的消费者带来更为品质的生活。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您