三只兔·筑家进驻长沙环球家居,成为商户首选家装品牌

icon 2019-09-17 17:49:20
icon 0

摘要:只要走进环球家居,谈到装修,纷纷对三只兔·筑家竖起大拇指,价格实惠,装修品质非常棒,而且装修交付能力很强,最短的十五天就完成一个全新的展厅装修。

只要走进环球家居,谈到装修,纷纷对三只兔·筑家竖起大拇指,价格实惠,装修品质非常棒,而且装修交付能力很强,最短的十五天就完成一个全新的展厅装修。

燕郊新浪家居

在环球家居大家对三只兔·筑家的施工质量、施工服务、工厂直供材料的平台装修模式非常认可,短短两个月,就有十几家商户选择三只兔·筑家装修他们的展厅。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

三只兔·筑家直营事业部,一直致力于贴近社区终端,就近为老百姓提供装修、安装、维修、翻新等家装前后服务,让老百姓天天可见的家装品牌。三只兔·筑家是一线大牌和产业资本共同组建的以社区为中心的共享装修平台,致力于把工厂直供材料、五星工长工匠和业主需求结合起来,让业主装修房子质量有保障,

价格更亲民,让业主放心家装。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

为爱出发,用心装家。

要想装好房,我选三只兔!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您