安格尔新型速热:树立第三代电热水器标杆

icon 2019-09-17 09:31:23
icon 0

摘要:一百三十年,对于人类的家居文明发展史来说,不算太长,也不算太短。

一百三十年,对于人类的家居文明发展史来说,不算太长,也不算太短。很多消费者可能不清楚,从1889年第一代储水式电热水器诞生1950年第二代即热式电热水器,再到近年来成熟并流行起来的第三代速热式电热水器,人类日用而不知的电热水器产品已经走过了整整一百三十年的技术演进历程。如今,以“双核双动力,三防更安全”著称的安格尔新型速热电热水器,即是第三代电热水器的标杆产品

燕郊新浪家居

既然是第三代电热标杆,又是“新型”的速热电热水器,自然比传统的速热电热水器更先进。事实上,安格尔新型速热电热水器集合了传统速热产品和燃气热水器的天然优势,无论与传统速热产品相比,还是与燃气热水器相比,安格尔新型速热电热水器都具有出热水更快、水量更大、持续恒温出水的明显优势,因为安格尔新型速热使用了独创的U型蓝金圭内胆、独立双发热管结构、双镁棒排污系统、专利恒温阀,并拥有双速热引擎变频加热和标配恒温等多项专利技术,还能搭载多种智能模块

技术资料显示,安格尔新型速热电热水器采用的厚度1.88MM的U型蓝金圭内胆,胆层致密,使用寿命更长,加热速度更快捷也更省电,多人洗浴无需等待。由于安格尔拥有不同的内部结构技术专利,所以对产品内部结构进行了系统升级。而传统速热电热水器内部结构并无真正意义上的升级,仅是在电热水器基础上加大了功率,而且只采用了不锈钢内胆。所以,与市场上传统的速热电热水器相比,在同等的外部环境下,同样升数的安格尔新型速热电热水器出水更快,恒温岀热水时间更长,洗浴舒适感更好。

燕郊新浪家居

与燃气热水器相比,安格尔新型速热电热水器优势更突出。一般来说,优质的燃气热水器都特别强调恒温舒适、多人洗浴无需排队等功能,而恒温恰恰是安格尔的技术标配,安格尔前几年引领市场潮流的双胆超薄电热水器,即是双胆和恒温的技术标杆,如今的新型速热电热水器则更有进步。此外,与燃气相比,电是清洁能源不存在废气排放,零污染更环保,使用过程中也没有燃气热水器的大噪音。

以上,是从消费者最关心的出热水快、水量大、恒温舒适角度做的比较。此外,安格尔新型速热电热水器之所以备受欢迎,还与其三重保护系统更安全、自动关机更节能、抑菌保护更健康、小巧美观易安装等优点有关。正是这些优势聚集在一起形成的合力,使得安格尔凭借“新型”的速热电热水器树立了第三代电热标杆

燕郊新浪家居

“热水科技,全球共享”为品牌定位的安格尔,已致力于电热水器技术研发、精工制造、OEM和出口贸易超过20年,拥有电热水器核心专利技术超过50项。目前,安格尔是年产能突破200万台的中国电热制造10强,产品远销海外96个国家与地区,累计有超过2000万个家庭选用安格尔产品。多年来,安格尔不断将电热科研成果与业界共享,对推动整个电热行业科技创新、产业结构升级、商业模式转型起到了积极作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您