先漆后木工,板式家具一天出货油漆产品

icon 2019-09-16 16:29:13
icon 0

摘要:说到油漆类的家具,首先脑海里浮现的就是成品家具,其次就是贵。说到板式家具,首先想到的就是免漆,其次就是刨花板材质。

   说到油漆类的家具,首先脑海里浮现的就是成品家具,其次就是贵。说到板式家具,首先想到的就是免漆,其次就是刨花板材质。

燕郊新浪<a href=

因为做好油漆再开料--容易崩边,边缘涂装成本高,边面结合不好,工艺制作复杂等因素的制约,所以油漆产品基本都是先组装好再做油漆。

燕郊新浪家居

     那么随着极简轻奢家具的广泛兴起,油漆性能的改良,封边技术的进步,对于板式家具来说,就可以买做好油漆的大板回来直接开料、开槽、封边、装五件件。板式家具免漆升级油漆家具,让整个家装更饱满、更有质感。

   油漆工艺前置,预油漆饰面板工艺的创新应用,让板式家具更好迎合大定制客户群体的个性化需求,不断更新迭代。目前最常见的有三聚氢胺高光装修、染色木皮高光装修等。

燕郊新浪家居   板式家具企业,升级油漆类产品有两个方向

1、可以直接买做好油漆的板回来开料,适合中小发展型企业

2、自己上UV线生产油漆大板,控制品质、货期,适合中高端企业。

企业可根据自身的产量和产品定位来运作。

普瑞特机械合作的供应UV饰面板的企业有:浙江木术马丁、河北新洪宽木业、山东鲁丽木业、广东通力木业等。 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居燕郊新浪家居 

普瑞特合作客户--浙江木术马丁(桦南木业)

---------------------------------------------------------------------

 2019.9.8--11日上海展会现场报道

 -------------------------------------------------------------------------

燕郊新浪家居

普瑞特团队

燕郊新浪家居

中国林业协会领导参观普瑞特现场

     普瑞特展会现场对油漆工艺前置,预油漆饰面板工艺应用,做了详细的解说,并通过现场的设备进行UV涂装演示。
     为了让观众可以更直观地体验油漆工艺前置的应用。普瑞特现场用2.8米的UV油漆饰面板搭建。展示出当下流行的UV饰面板:套色、科技木哑光、染色木皮高光、胡桃木修色开放、肤感等。

燕郊新浪家居

感谢UV饰面板专家--木术马丁的墙板支持

     展会现场演示UV淋涂高光的过程和效果。针对膜压、平贴,UV淋涂这三种高光涂装方式进行成本,产量,产能的分析。针对不同的客户要求,一对一提供解决方案。没有到现场的朋友,可以到广东顺德普瑞特工厂涂装体验中心测试工艺,可更深入了解油漆产品转型投资方案。

燕郊新浪家居

-----------------------------------------------------------------

2019.9.10--13日波兰展会

----------------------------------------------------------------- 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

     工艺不断在更新,设备也不断在改良和升级。上海和波兰的展会现场除了演示UV滚涂白底、UV滚涂异型门板、UV滚涂透明底漆这三种工艺。还在滚涂线上增加了智能系统.


智能升级了什么功能呢?

 

1)清漆、实色工艺,直接扫码切换。

2)3厘、18厘等不同厚度,直接扫码切换。

3)不同规格的板,直接扫码切换。

4)不同季节,自动加温,油漆恒温。

5) ...........

通过手机APP可以实时了解设备的使用寿命、故障、产量、油漆用量等,所有生产情况和设备使用情况都数据化。

燕郊新浪家居

     在数据的基础上,普瑞特针对大中小型企业的产能,进行了标准化划分:20米的线适合200件家具的企业
......200米的线适合2000件家具产品的企业

燕郊新浪家居

    普瑞特配套合适企业当前产量需求的设备投入方案,助力企业发展转型稳中求胜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您