石墨烯地暖已成家居新红利,途燕科技启动"科创之旅"

icon 2019-09-16 16:27:45
icon 0

摘要:未来五年,家居建材行业的风口在哪里?新的红利赢利点在哪里?关注国家采暖政策的同行从业者就会发现,石墨烯地暖已成家居建业新的利润增长点。因此,把握契机,从源头拿到物美价廉的石墨烯地暖产品成为大家关心的首要问题。

未来五年,家居建材行业的风口在哪里?新的红利赢利点在哪里?关注国家采暖政策的同行从业者就会发现,石墨烯地暖已成家居建业新的利润增长点。因此,把握契机,从源头拿到物美价廉的石墨烯地暖产品成为大家关心的首要问题。据悉途燕科技致力于研发石墨烯地暖新材料,并诚邀您参观工厂,开启“石墨烯地暖”的财富之门!

燕郊新浪家居

根据国家清洁供暖政策的出台,权威媒体“全球暖通”预测:未来3-5年,中国采暖市场将达到50000亿元,从各地政府纷纷出台的优惠电采暖政策来看,电采暖有望打破家居建材行业的瓶颈。对比传统发热电缆地暖,石墨烯地暖更省电节能的同时便于铺设,杜绝了漏电隐患,而且使用寿命更长。途燕科技作为上海市国家重点支持的高新科技企业,掌握“石墨烯”的核心技术,对石墨烯材料有多年研发经验,在全球范围内首推”石墨烯量子健康采暖”,为此,途燕科技诚邀您走进途燕润发石墨烯地暖生产基地,以游访+探寻的形式揭石墨烯地暖生产的神秘面纱,开启“石墨烯地暖”的财富之旅。

燕郊新浪家居 

活动主题:石墨烯地暖“科创工厂,探索之旅”

特邀嘉宾:家居建材行业顶尖企业家;多家知名设计师协会

活动时间:首期2019921日(周六)9:00;第二期:201910269:00(后期每月1-2次)

活动地点:江苏省苏州市张家港市晨丰公路长江润发东区大厦6

活动内容:走进途燕科技石墨烯地暖生产基地,深入源头学习石墨烯地暖相关知识,与行业顶尖企业家探讨家居建材行业的高盈利增值点,拓展您新的事业版图!

①上午:石墨烯地暖产品市场前景分析;颠覆传统地暖格局的关键产品技术解说。

②午餐:豪华自助餐。

③下午:走进石墨烯产品生产基地,零距离感受石墨烯神奇魅力;石墨烯健康生活馆财富计划详细解答;石墨烯产品战略合作咨询会

④晚宴:建材家居行业交流晚宴,与行业顶尖企业家对话。

活动参与方式:关注“途燕集团”或“石墨烯家居生活馆”,获知详情;留言参与。

燕郊新浪家居

参与途燕科技每期的“科创工厂,探索之旅”活动,您将收获:

①产品重构:石墨烯地暖及石墨烯家居产品如何帮助传统家居门店的产品品类从常规产品向高新尖产品的品类延伸。

②门店重构:研究门店,做店的专家,通过石墨烯家居产品的粘性特点帮助传统门店如何向圈子电商转型。

③资源重构:在这里你将结识到全国石墨烯应用领域的专家和全国300个各地家居建材的老板,董事长和房地产,酒店,长短租公寓的采购经理和工程经理,拓宽你的新型人脉圈。

④以石墨烯健康地暖为超级入口,植入家居门店智慧健康科技;帮助家居门店转型圈子店商;

提供家居门店操作解决方案;搭建家居门店核心团队成员;集成家居门店配套入地工具;实现家居产业高盈利增长点;拓展事业合伙人大事业版图。

途燕科技在上海东隆大厦期待您的到访,获知活动详情,共同挖掘石墨烯地暖在家居建材行业的新的盈利方式!(上海市青浦区徐泾镇双联路158号东隆大厦2H266室) 

途燕科技石墨烯地优势分析:

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您