兴叶家具“书檀”品牌亮相登陆深圳罗湖好百年家居

icon 2019-09-16 12:11:21
icon 0

摘要:每一件家具能够走进生活,其背后必定有坚定的姿态和生活的温度;每一个成熟的家居品牌,其背后也一定有深厚的内在修为和文化底蕴。

每一件家具能够走进生活,其背后必定有坚定的姿态和生活的温度;每一个成熟的家居品牌,其背后也一定有深厚的内在修为和文化底蕴。近日,宋朝原创家具的艺术典范——兴叶家具书檀旗舰店在深圳罗湖好百年家居盛大开业,客厅、餐厅、茶室、书房、卧房等一系列极致品质的宋式家具,吸引了众多深圳市民们的关注。

燕郊新浪家居

书檀家具 宋式家具的典藏之作

天津兴叶家具有限公司起源于1991年,自创建以来,“兴叶家具”品牌早已享誉业界,是引领实木家具市场潮流的先导产品。兴叶家具以传承传统文化为使命,在大国崛起与复兴中国传统文化的时代背景下,顺势推出宋式典臧之作——书檀系列,致敬经典,再谱传奇。经过二十余年沉淀的良好口碑,奠定了“兴叶家具”在消费者心目中的优质品牌地位,是实木家具的领先企业。

燕郊新浪家居

书檀家具的产品特点可概括为:造型简练色泽浑穆线条劲瘦格调高雅,具有鲜明的宋朝家具艺术风格。书檀系列的家具无论是床、桌、椅等都呈现出线条流畅、构造简约、款式雅致的审美特色,不追求繁复的装饰,但讲究线条的美观,使得书檀家具的整体造型简约而不简陋,精致而不繁琐。

燕郊新浪家居

书香檀韵 闲逸、优雅生活的折射

宋朝是很有情调的一个朝代,出了极大批量的文人,追求艺术,讲究审美,所以宋朝是中国审美爆发的一个高峰,宋代文化映射于家具艺术之上,是一种含蓄的浪漫主义情怀,外在严谨而富于内涵。宋朝家具总体造型古雅,色彩纯净,具有典雅平正的艺术风格。正是宋朝士大夫的雅致审美时尚在器物上的凝结,也是宋朝文人的闲适、优雅生活的折射。

燕郊新浪家居

书檀家具作为宋朝原创家具的艺术典范,以遵循中国传统美学、宋式工艺精髓与艺术涵养为基础,并以现代设计手法加以呈现,选材精优,工艺独特,制作考究,以古色古香的书卷气息勾勒实木家具的东方神韵。充满宋式情趣的艺术手法,刻画出干净凝练的家具线条,一曲一直之间融 合回纹、格窗、玉玦等经典元素,将中式意境极致勾画。不仅造型美观大方,也更加实用及符合现代审美。

燕郊新浪家居

书檀将宋式文化与生活方式融入一木一器之中,悠闲、雅致、舒怡,是宋式家具的诗意回归。兴叶家具“书檀”品牌亮相登陆深圳罗湖好百年家居,成为深圳的一部分,也成为追求宋代士大夫崇尚的清雅、闲适生活方式的深圳人的一部分。在喧闹的都市一隅,书檀以其独特而浓郁的艺术笔触,书写着简劲素雅的宋式风骨以及温文尔雅的雅士情怀,演绎当代东方闲逸生活。

燕郊新浪家居

目前书檀家具已经正式营业,欢迎大家到深圳罗湖区笋岗好百年三楼展厅参观交流!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您