铿固门窗隐框推拉门化繁为简,窄出新美感

icon 2019-09-16 10:48:10
icon 0

摘要:随着市场发展,门窗行业出现了越来越多的品牌,产品鱼龙混杂,同质化现象也越发严重。而在此情况下,谁能生产出高颜值、高质量产品,谁就能吸引消费者眼光。

随着市场发展,门窗行业出现了越来越多的品牌,产品鱼龙混杂,同质化现象也越发严重。而在此情况下,谁能生产出高颜值、高质量产品,谁就能吸引消费者眼光。

近日,以创新力、研发力闻名行业的门窗十大品牌铿固门窗便使出“吸睛大法”,推出新品——隐框推拉门,其简约、时尚的外观颇为抢眼,引起市场轰动。

记者走访市场过程中发现,在铿固门窗全国体验店里,大批消费者也对这系列新品表现出好感,纷纷到店咨询、预订,下单量持续增长。

燕郊新浪家居

谈及此次新品隐框推拉门的研发灵感,铿固门窗蔡总表示: “现在消费主力大多为8090后,他们年轻有个性,更青睐简约、时尚的家装设计。而且厚重的门窗边框工业化气息较浓,美感也有所欠缺。”

基于这些考量,铿固门窗研发设计团队经过认真考量、细心设计,去繁化简,研发出隐框推拉门,满足现代8090后追求时尚、简约的家装需求。

燕郊新浪家居

1.简约、时尚,百搭且好看

铿固隐框推拉门化繁为简,没有繁杂的冰花、雕刻和花纹,只有极简边框和线条,给人简约、大气之感,适合各种装修风格,百搭且好看,更能体现极简轻奢家居的本真、纯粹,而这也是被80/90后所热衷的极简生活。

2.采光度面积大,提升室内亮度

隐框推拉门边框宽度减少,增加了阳光进入室内的光线,提升室内亮度,让整体空间更加明亮,给用户打造一个温暖、舒适的居住环境。

3.适用于多个空间,视野宽敞

铿固隐框推拉门以极窄边框的极简设计突破了视觉体验,给人以清爽、纯净的视觉享受。不管是装在厨房里、阳台上,或是用于衣帽间、衣柜,隐框推拉门都让空间看起来更宽敞,让用户感觉多一些轻松,少一些压抑。

燕郊新浪家居

同时,为保障产品质量,铿固门窗从细节之处入手,隐框推拉门精选五金配件,上轮采用欧派克防摆轮,下轮专用欧派克防脱轮,延长产品使用寿命;标配中空钢化玻璃为:5+15A+5;门扇材料壁厚达4.0,更牢固、耐用;此外,隐性推拉门还有白色、油碳黑、氟碳铁灰等可选颜色,满足消费者多样化需求。

凭借以上优势,铿固门窗新品窗户深得消费者认可,好评不断。而对于经销商来说,企业屡出新品,可以给市场更多新鲜感,也吸引消费者选购,给他们带来销量保障。

铿固门窗经销商夏先生表示,“一直以来企业的创新、研发力度都挺不错的,陆续推出了不少新品,很多消费者除了看中质量,还都是冲着新品来的,这给我们店面带来不少客单量。”其他经销商也对铿固屡出新品的举措给予好评,纷纷表示会继续跟随企业发展下去。

作为行业创新力较强的企业,铿固门窗新品推拉门一经上市,就受到众多消费者的追捧,订单不断,销量屡创新高。对此,有业内人士表示,铿固门窗凭借两个月出一款新品的研发速度以及对市场需求走向的准确把握,屡出新品,备受追捧,未来可期。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您