蒙特欧门窗签约国际影星吕良伟品牌形象代言人

icon 2019-09-12 16:30:44
icon 0

摘要:2019年5月24日,蒙特欧门窗与著名影星吕良伟在中国佛山成功举行了代言人签约仪式。此次签约正式宣告蒙特欧门窗迈入全新阶段,再次推动中国门窗行业的发展潮流。

2019年5月24日,蒙特欧门窗与著名影星吕良伟在中国佛山成功举行了代言人签约仪式。此次签约正式宣告蒙特欧门窗迈入全新阶段,再次推动中国门窗行业的发展潮流。

燕郊新浪<a href=

签约仪式

蒙特欧门窗成立于2013年,自蒙特欧品牌创建以来,公司就比较重视产品口碑和品牌形象。历经多年的沉淀,已拥有数百家品牌专营店,是一家专注全铝门窗定制的成熟企业。

燕郊新浪家居

(签约现场)

蒙特欧门窗是佛山市蒙特欧智能门窗科技有限公司推出的门窗品牌,公司总部坐落于中国铝材之都 -- 佛山南海。是一家集铝合金门窗、推拉门,折叠门,阳光房等家居建材产品的研发、生产、销售和服务于一体的门窗品牌。

蒙特欧品牌作为中国门窗行业的引领者,产品高贵时尚、设计极具人性化,技术实力一直处于行业领先地位。此次与国际影星吕良伟先生强强联手,为品牌的焕新注入新的活力,是品牌走向世界的重要战略。

燕郊新浪家居

(吕良伟先生与蒙特欧董事长梁钢先生)

签约仪式上,吕良伟先生对蒙特欧门窗的未来发展表达了美好的祝愿,还亲切地与企业管理团队进行了合影留念。由此,开启了影视巨星倾情代言蒙特欧门窗的品牌形象提升之旅,为进一步提高品牌认知度、美誉度和忠诚度奠定了良好的基础。

燕郊新浪家居

(吕良伟先生与蒙特欧团队合影)

代言人吕良伟

吕良伟先生是家喻户晓的国际影星,凭借贵族的气质、丰富的内涵、出色的演技和闪光的个人魅力深受几代人的喜爱 。

燕郊新浪家居

(吕良伟先生形象照)

无论是曾经的《上海滩》还是新版的《射雕英雄传》,吕良伟先生都以卓越的表演和颇具贵族气质的形象给观众留下深刻的印象。

燕郊新浪家居

蒙特欧门窗郑重选择吕良伟先生担任品牌代言人,与他独特的贵族气质和丰富的个性内涵密不可分。 个性是品牌的灵魂,内涵是品牌的生命力,而贵族气质是品牌的演绎风格。

燕郊新浪家居

(蒙特欧团队)

蒙特欧门窗始终秉承“严抓质量、信誉是金”的宗旨,以“更安全,更快速,更高效”的服务理念,以精艺的品质和贵族的风范,成为了中产阶级的居家首选,成为门窗行业的典范。

燕郊新浪家居

蒙特欧品牌

蒙特欧门窗以精艺产品为企业灵魂,不断以优质的产品提高顾客的满意度,经过团队的精心研发和精良的技术,蒙特欧门窗以领先业界的设计理念引领门窗市场潮流,不断满足中产阶级精英消费者的需求。

燕郊新浪家居

(吕良伟先生形象代言)

颇具贵族气质和个性内涵的吕良伟先生与蒙特欧门窗的合作,将会向消费者更好的诠释品牌定位、品牌价值和品牌内涵,为品牌形象增光添彩,以更稳健,更成熟的前瞻步伐向全球飞速发展。

燕郊新浪家居

蒙特欧门窗对未来的发展之路充满信心。品牌是恒久不变的,产品是在发展变化的,蒙特欧门窗致力于打造消费者心中独具特色的品牌,并以贵族品质为生活加冕。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您