最深情的告白是陪伴,最美好的祝愿是健康

icon 2019-09-12 13:31:53
icon 0

摘要:月明明映山河,人盈盈说团圆。

月明明映山河,人盈盈说团圆。

燕郊新浪<a href=

中秋,三秋至此已过半,正是一年中富有诗意、阖家团圆的好季节。且喜人间好时节,共赏一轮中秋月,借此佳节,和家人好好的团圆已经是中华民族绵延了千年的传统。可惜的是,随着大都市快节奏的发展,远离父母家乡的游子们却限制于空间与时间的距离,无法与父母享受团圆的时光。

燕郊新浪家居

或许心里是有愧疚的,或许是想要抽时间好好陪陪他们的,可是高强度的工作和生活的压力却往往将他们束缚在城市的一隅,片刻都无法离开。都说陪伴是最深情的告白,这句话不仅仅只适用于爱人,对于父母来说的你的陪伴也是他们最大的欣慰。

在此佳节,远在异乡的你既然无法时刻陪伴在他们身边,不妨给家里送上一件可以常年守护父母健康的礼物。日立中央空调,以其强大的功能全方位的呵护家人的健康,最深情的告白是陪伴,最美好的祝愿是健康。好时节、团圆日,就让它替你时刻守护在父母身边吧!

温湿平衡,舒适才是真陪伴

燕郊新浪家居

    夏秋交换之际,雨水频繁,不少老年人容易出现浑身无力,食欲差不想吃东西的情况,这是湿气重的表现,需要积极调理。日立中央空调能实现温湿度独立控制,全年无障碍智能除湿,正好可以应对现在这个温度适宜湿度偏高的季节,给家里的老人创造出以一个舒适健康的环境。

3D送风,健康才是真王道

燕郊新浪家居

    对于儿女来说,再没有比父母的健康更为重要的东西了,但若是在空调使用高峰期,由于普通空调的风力过大,空调病的也对老人的健康带来了极大的影响。日立中央空调拥有的3D出风口,可以上下左右多摆叶组合,送风距离远,送风温柔似无风,气流多角度全屋满覆盖,吹风柔软舒适无死角。有了它的守护,从此远离空调病的威胁。

语音操控,便利才是真智能

燕郊新浪家居

不知你有没有听过这句话,现在的智能化家电对于老人越来越不友好了,其实不然,真正智能化的家电是不会忽略老人的使用体验的。日立智能语音控制器,好空气只需说说而已,无论是开关空调还是调节温度,只需对着它说出你的需求,五米之内它可以轻松满足。

且针对以家里有老人有的不会说普通话的情况,日立智能语音控制器可以识别各种方言,无论你是川谱、港普,哪怕你是特朗普,它都能轻松识别,给家里的老人带来真正舒适便利的生活环境。

节能省电,省钱才是真道理

燕郊新浪家居

说起空调的使用,不知你是否遇见过这种情况,当汗流满面的你准备开空调时,被家里的父母一把拦下,口中还振振有词:“有多热,我一点也不觉得热,开空调多浪费电”。随后便拿着自己的蒲扇狂扇风,嘴里还念叨着今年夏天怎么这么热,独留你一人在热浪中哭笑不得。

日立中央空调高效节能,全系列产品均超过国家一级能效,最高IPLV(C)可达7.5。效值为国标一级能效的2.08倍,省钱看得见,让家里的老人放心使用空调。

最深情的告白是陪伴,最美好的祝愿是健康,中秋佳节,团圆之际,相信日立中央空调会代你好好的陪伴在父母身边,守护他们的健康和快乐!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您