东易日盛精湛工艺让客户放心满意

icon 2019-09-11 17:46:11
icon 0

摘要:在这样快节奏的环境下,各行各业的竞争愈发激烈,随着技术的发展,瓷砖的材质开始多种多样,陶土,全瓷、玻化等等,瓷砖的吸水率也大不相同,传统的水泥砂浆铺贴法,已经无法满足低吸水率瓷砖的铺贴要求,与传统水泥依靠水化反应粘贴不同,东易日盛在装修施工...

在这样快节奏的环境下,各行各业的竞争愈发激烈,随着技术的发展,瓷砖的材质开始多种多样,陶土,全瓷、玻化等等,瓷砖的吸水率也大不相同,传统的水泥砂浆铺贴法,已经无法满足低吸水率瓷砖的铺贴要求,与传统水泥依靠水化反应粘贴不同,东易日盛在装修施工时所用的瓷砖粘接剂,则依靠胶黏作用于瓷砖和墙面粘贴,所以吸水率的高低,不会影响到粘贴效果。

东易日盛

东易日盛在进行瓷砖菩提时,墙面要提前做找平处理,因为粘接剂的厚度仅有5mm左右,墙面的平整度是要在基层处理时就调整到位的。这个找平层有时会因为,原墙面防水铲除不干净、水泥砂浆配比不合理、抹灰后养护不到等原因,产生空鼓开裂,在贴砖前要认真检查,有问题先整改合格,再贴砖。正是因为东易日盛对装修施工的严格要求,才避免了业主后期产生更大损失。

东易日盛

由于粘接剂的特性,会比传统的水泥砂浆粘稠,在施工时,有些工人会觉得加点水泥能够更好的批刮,其实这种做法,破坏了粘接剂的原料配比,大大降低了粘结力和使用寿命,也许当时没有什么问题,但长时间以后,会产生空鼓和脱落。这也是为什么东易日盛在装修施工的时候,坚持采用厂家定制白色瓷砖粘接剂的原因。

新材料要搭配新工艺,东易日盛在装修施工时采用的薄贴法彻底颠覆了传统水泥砂浆粘贴瓷砖的操作方法,刚刚转换时,工人会觉得工序繁琐,操作难度大,将粘接剂搅拌后按照传统砖背面摊铺粘贴材料的厚贴法操作。粘接剂的粘性很大,收缩力也很强,这样做粘接剂厚度很大,粘接面内的空气不能完全排除,接触面不达不到要求,后果轻则瓷砖空鼓,重则砖面开裂,砖体脱落。

一般家用瓷砖粘接剂,仅供室内装饰只用。个别客户要求工人将室外露台、外墙、或室外水池使用粘接剂粘贴瓷砖。东易日盛提醒客户,这些位置容易受自然天气影响,受到高温暴晒,低温结冰等影响,造成砖面开裂,空鼓,脱落。

东易日盛

东易日盛精湛的工艺,让客户叹为观止,面对装修施工中出现的问题,东易日盛则选择品质口碑优良的品牌材料供应商进行采购和合作,形成了完善的生态材料供应链体系。其各项环保质量指标均符合国标,并每半年进行一次辅材抽检,确保材料质量。同时,为了确保工地质量,东易日盛要求分公司在装修工地工艺实施时,按照企业标准进行施工。并且各个分公司每周都会进行工地联查,保证公司的工艺标准在工地落地实施。

东易日盛本着选用环保材料,运用精湛工艺为客户打造温馨舒适的居住环境。

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您