内蒙古装饰优秀企业代表—正南集团公司

icon 2019-09-11 16:53:26
icon 0

摘要:正南集团是一家从事装饰工程、广告传媒、物流、汽修、驾校、发热瓷砖生产及销售于一体的集团公司,注册资金2000万,在呼和浩特、包头、鄂尔多斯等地都设有分公司。公司秉承“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,始终坚持“以客户的需求和满意”为核...

正南集团公司简介

正南集团是一家从事装饰工程、广告传媒、物流、汽修、驾校、发热瓷砖生产及销售于一体的集团公司,注册资金2000万,在呼和浩特、包头、鄂尔多斯等地都设有分公司。公司秉承“以质量求生存,以创新求发展”的经营理念,始终坚持“以客户的需求和满意”为核心,以“仁爱、诚信、创新”为宗旨,不断用优质的产品与服务为客户提供更大的价值回报。

正南集团公司旗下子公司包括:

1、朗坤发热瓷砖生产基地坐落于内蒙古包头市固阳县,是华北地区首家自主研发和生产发热芯片和发热瓷砖的企业,具有自主研发制热芯片及自热产品工业生产线工。在呼和浩特、包头、鄂尔多斯等多地设有销售门店。

2、正南装饰工程公司多年从事建筑室内外装饰工程设计及施工,公司先后完成多项大型装饰工程的设计和施工,包括:鄂尔多斯金浪夏威夷浴场、鄂尔多斯裕凯大酒店、京熙大酒店等

3、物流公司辐射范围覆盖:山西、陕西、银川、乌鲁木齐、贵州、云南、四川等多个省份。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您