环保净味、缤纷色彩、高效功能——德爱威涂料新品上市

icon 2019-09-11 15:02:50
icon 0

摘要:作为水性涂料创领品牌,德爱威一直在涂料的环保与功能领域探索,不断研发新品,呵护消费者的健康生活,满足消费者对涂料的功能与色彩需求。

作为水性涂料创领品牌,德爱威一直在涂料的环保与功能领域探索,不断研发新品,呵护消费者的健康生活,满足消费者对涂料的功能与色彩需求。回顾过去百余年的历程,从1936年导入水性分散技术,奠定了现代乳胶漆技术的开端;1954年开创涂料界的“开桶即用时代”;再到1985年全球首款零VOC墙面漆的推出。每一步都是德爱威在环保功能涂料创新之路上的里程碑。

燕郊新浪家居

2019年9月上旬,德爱威再次引领市场风潮,开启环保功能涂料新纪元。此次,德爱威新品上市包括的涂料产品有轻呼吸墙面漆、童年小象儿童漆、臻绚彩墙面漆、精粹至洁墙面漆、精粹至净墙面漆、通涂净味抗醛墙面漆、畅涂净味抗醛墙面漆一共7款。其中,以“缤纷色彩+环保净味+高效功能”三大主题的德爱威涂料为核心产品,掀起涂料行业新风尚。

环保净味,尽享轻松呼吸

相信但凡经历过装修过程的人都知道装修过程有多繁琐,也知道一旦涂料选得不好,涂料中挥发出的有害物质对人体造成的各种伤害有多严重。长久以来,德爱威涂料在创新的同时,时刻注意环保安全。

德爱威轻呼吸墙面漆应用于室内墙面,采用德式竹炭净味抗甲醛科技,能够在保证优质的墙面效果的同时,达到净化空气,即刷即住的效果,力求在环保方面给消费者一个更优质的家装体验。

燕郊新浪家居

缤纷色彩,畅享“漆”彩童年

美国一所研究机构表明,颜色对孩子的视觉、性格、审美能够产生一定影响,让孩子从小去接触和探索色彩的世界,更有利于孩子审美观的形成。德爱威最新上市的童年小象儿童漆、臻炫彩墙面漆是能帮助实现创意色彩的高品质涂料,为孩子们带来一个“漆”彩童年。

燕郊新浪家居

童年小象儿童漆具有多种颜色可供选择,有利于孩子们探索色彩快乐城堡。值得一提的是,德爱威童年小象儿童漆采用德式净味抗甲醛科技,全方位呵护宝贝健康,即使是孩子自己动手刷墙,家长们也无须担心。

燕郊新浪家居

同时,德爱威臻炫彩墙面漆也采用德式净味抗甲醛科技,让孩子们无忧无虑地参与到涂刷活动中来,一定程度上增强他们的视觉感官能力。另外,这款德爱威涂料漆膜细腻,持久亮丽,耐擦耐洗,即使熊孩子乱涂乱画,妈妈也不再为清洁墙面而头痛啦!

高效功能,纵享全新“净”界

因为手写太麻烦,人类发明了印刷术;因为洗衣太麻烦,人类发明了洗衣机……似乎看上去,当今时代人类最抗拒的就是麻烦了。这一次,为了让墙面的涂刷和护理变得不再那么麻烦,德爱威涂料全新上市精粹至洁墙面漆、精粹至净墙面漆、通涂净味抗醛墙面漆、畅涂净味抗醛墙面漆。

燕郊新浪家居

精粹至洁墙面漆、精粹至净墙面漆具有高效防霉、1级抗菌、高耐擦洗的功能,就算不小心把墙壁弄脏了,只要不是特别顽固的污渍,都能用湿毛巾轻轻擦拭后去除,让墙面清理这份工作变得更加轻松。

此外,通涂净味抗醛墙面漆、畅涂净味抗醛墙面漆涂刷面积大,漆膜坚韧细腻,省时省力,让刷墙这件事变得高效、简单又轻松。

新一波的涂料产品上市,德爱威为家居环境带来一次环保、色彩、功能三重新体验,引领行业潮流,让中国消费者真正体验到纯正的德系品质,为中国消费者的墙面装修带来更多的品质选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您