东易日盛装饰完美诠释北欧风格空间设计

icon 2019-09-11 13:48:23
icon 0

摘要:家是温馨的港湾,家是一方净土,家是让你卸下所有压力放松的地方。每天穿梭在压力中的我们需要一放净土,需要一个放逐心灵的地方。当你奔走于都是,心生错乱之时,东易日盛装饰的北欧风格,让你会得到心灵的净化,是你休憩的最佳场所。

家是温馨的港湾,家是一方净土,家是让你卸下所有压力放松的地方。每天穿梭在压力中的我们需要一放净土,需要一个放逐心灵的地方。当你奔走于都是,心生错乱之时,东易日盛装饰的北欧风格,让你会得到心灵的净化,是你休憩的最佳场所。

走进客厅,墙面白色加一些护墙板并没有多余的装饰,让看空间回归最初的形态,东易日盛装饰大胆用白色成为整个空间的主宰。白色的鹿头是北欧的标配,清新又自然。电视墙做了不对称的处理,让整个电视墙简洁但不失单调性,使整个空间充满趣味性。

燕郊新浪家居

客厅效果图

来到餐厅,映入眼帘的是白色的仿古砖墙面,东易日盛装饰让本来白色的墙面并没有那么枯燥。木色的餐桌和木色的吊线灯使整个空间简约而不简单。白色的橱柜配花砖的处理,让整个厨房和餐厅更有近身感。倒台上的乐器吊线灯使整个空间更加丰富多彩。挑空区效果图,白色的墙面配木色的玻璃护栏。使空间增加了层次。加上些许的绿植。让整个空间充满活力。门厅效果图:简洁的门厅空间,装饰画作为唯一的跳跃颜色。让整个门厅空间并不显得单调。

燕郊新浪家居

卧室的设计中,东易日盛装饰做了细心的研究与设计,老人房暖色的墙面让整个空间变得温馨起来,老人家易醒,分床有助于提高睡眠质量。二层主卧室,白色木纹处理的人字形吊顶,让整个卧室空间大气无比。阳光洒下让整个空间都变得温暖了起来。女儿房采用马卡龙色作为房间的点缀色,让整个空间都增加了俏皮的感觉。

燕郊新浪家居

东易日盛装饰茶室作为设计的收尾,亦可做书房使用。

东易日盛装饰设计从日常生活中获得灵感,本着从业主角度出发设计生活。每一次完美空间的诞生,都可以看见东易日盛装饰设计师将居住者的性格与喜好,融入空间的每一个角落。

燕郊新浪家居

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您