东易日盛装饰让客户知道健康不只有运动,还有环保的装修

icon 2019-09-11 13:42:12
icon 0

摘要:随着社会的进步,科技的不断发展,越来越多的年轻人开始注重健康的饮食,健康的作息时间以及健康的生活方式。那么除了日常生活的养成良好的饮食习惯,其实我们居住的环境也会对我们的健康产生影响,而大部分人都忽略了室内空气的污染。东易日盛装饰环保家装让...

随着社会的进步,科技的不断发展,越来越多的年轻人开始注重健康的饮食,健康的作息时间以及健康的生活方式。那么除了日常生活的养成良好的饮食习惯,其实我们居住的环境也会对我们的健康产生影响,而大部分人都忽略了室内空气的污染。东易日盛装饰环保家装让室内空气得到净化。

据中国标准化协会数据显示,室内污染程度比室外空气严重2-5倍,特殊情况下甚至可达到100倍。而居室污染不只局限于空气污染,照明污染、用水污染、室内空气污染、噪音污染等多方面的污染都会不同程度影响人们的健康。因此,东易日盛装饰潜心研究环保家装20余年,铸就绿色健康环保家装系统,只想为您打造健康环保的生活方式!

环保设计师健康生活的基石,东易日盛装饰从光、水、气、声、电、色六大方面入手,为人们打造健康的生活方式。让环保设计成为健康生活方式的基石!

燕郊新浪家居

环保工艺是健康生活方式的保障,东易日盛装饰在设计的基础上,保障室内空气环保打造体系标准、工艺完善、施工透明的高质团队。东易日盛装饰潜心铸就健康环保家装,为健康生活保驾护航!东易日盛8大防护体系,欧洲8+N工艺体系,30道服务流程,100余道施工工序,300余道验收节点,第三方监理机构。打造出标准的健康环保家装系统,成就品牌实力!

燕郊新浪家居

环保材料是健康生活的骨骼和精髓,像人体一样没有个健康的骨骼,一切都是零。东易日盛装饰斥资亿元自建意德法家木作工厂,占地约13.8万平方米,引进欧洲木作生产设备。东易日盛装饰打造业界环球水平标准生产线,让品质感与设计感两者皆宜的家具产品带给客户健康舒适的生活体验。

燕郊新浪家居

从设计到选材,再到工艺,东易日盛装饰一直用实际行动诠释环保的装修设计理念,装修中东易日盛装饰严选环球环保辅材品牌,国标标准是入围门槛,一心守护客户居室环境健康!东易日盛装饰以健康的生活方式为基础点,为人们的健康生活不断夯实基础,勇往直前。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您