皓尔宝无机涂料央广经济之声广告投放中

icon 2019-09-11 11:46:47
icon 0

摘要:皓尔宝无机涂料继2018年与中央人民广播电台经济之声开启战略合作之后,借助央广的声音媒体优势,助力品牌发展,传播品牌声音。

皓尔宝无机涂料继2018年与中央人民广播电台经济之声开启战略合作之后,借助央广的声音媒体优势,助力品牌发展,传播品牌声音,结合皓尔宝无机涂料目标消费人群和央广的目标受众人群,通过多样化、多维度的创意和多频次的播出,打造属于皓尔宝无机涂料的声音档案,记录涂料品牌的发展历程。

燕郊新浪<a href=

  皓尔宝与央广经济之声的战略合作,充分发挥自身优势和行业引领地位,积极探索多样化的合作模式,通过优势互补,共同挖掘、持续推动涂料品牌的力量和前进步伐,奏响中国无机涂料环保健康的最强音。

燕郊新浪家居

2019年皓尔宝无机涂料央广经济之声广告投放频道:

  皓尔宝无机涂料央广经济之声广来自皓尔宝空气净化涂料00:0000:05

  经济之声覆盖城市调频收听频率

燕郊新浪家居

经济之声广告播出排期表

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

“福建省示范院士工作站”牌匾

燕郊新浪家居

  福建省省委书记于伟国、省长唐登杰等领导专家亲临6.18皓尔宝展位


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您