金九银十,装修用兰舍硅藻泥,更有2千万免单好礼!

icon 2019-09-11 11:24:14
icon 0

摘要:进入9月,各大地产楼盘纷纷开盘,装修也随之进入旺季,但秋季最适合墙面施工,且优势明显。

燕郊新浪<a href=

进入9月,各大地产楼盘纷纷开盘,装修也随之进入旺季,但秋季最适合墙面施工,且优势明显。

主要原因有以下两点:首先,春季的大风天气和夏季的长时间阴雨天,可能造成墙面后期的开裂;冬季的低气温也不利于墙面的干燥。只有秋季气候温和,同时也没有大风或连绵的阴雨,所以墙面会自然干透,且空气中没有过多的粉尘和灰尘,使墙面更加细腻,所以秋季良好的自然条件使墙面效果明显。其次,秋季天气不冷不热,有利于提高装修工人的工作效率,缩短工期的同时,也节省了一部分人工费用。

墙面装修选什么?五花八门的墙面材料让人眼花缭乱。但无论选择哪种产品,切记一定要在健康环保的基础上保证美观时尚。综上,兰舍硅藻泥才是墙面装修壁材的首选,此外这个秋季还有一大波福利优惠等着你。

燕郊新浪家居

兰舍硅藻泥作为高品质健康墙面材料,十年来始终专注硅藻泥的研发和制造,不仅为消费者提供了健康的家居环境,更因为其艺术性为千家万户打造了理想中家的样子。9月,是兰舍硅藻泥成立的第十年,为了感谢消费者十年来的肯定和认可,特值此十年庆典之际,为消费者准备20000000元免单好礼,具体详情可咨询当地兰舍专卖店。

兰舍十年,感谢有你们的陪伴;十年兰舍,期待与你们的相约。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您