双胆技术是安格尔引领电热水器趋势的关键

icon 2019-09-09 10:24:20
icon 0

摘要:很多消费者都知道,电热水器的内胆就像人的心脏一样重要。内胆技术的高低,内胆质量的优劣,是衡量一家电热水器企业实力及其产品性能的核心标准。

很多消费者都知道,电热水器的内胆就像人的心脏一样重要。内胆技术的高低,内胆质量的优劣,是衡量一家电热水器企业实力及其产品性能的核心标准。不过,电热水器内胆的区别主要不在于容量大小,而在于单胆与双胆的区别、不同质量的区别、不同内部结构的区别。这些区别无疑都是由企业的技术决定的,正如一位电热专业人士所说,在科技日新月异的今天,电热水器比的不是谁胆大,而是比一比谁是双胆,比一比谁的双胆质量更上乘、结构更科学。

燕郊新浪<a href=

“以热销全球96个国家和地区、累计超过2000万个家庭选用的安格尔电热水器为例,即可清晰地看出电热水器内胆技术的发展演变。安格尔前几年上市的双胆超薄电热水器,引领了电热产品从单胆到双胆的潮流转向;眼下,安格尔力推的新型速热电热水器,则引领了双胆的质量和结构升级。”专业人士介绍说。

如今的消费者,大多数都明白双胆优于单胆的道理。据了解,单胆电热水器存在的技术缺陷主要体现在加热速度较慢、出热水率较低、保温效果较差、用电量较多、厚度和深度较大导致安装占用空间等方面。相对而言,双胆电热水器的预加热时间短,热水来得快。由于双胆电热水器的胆内冷水和热水分层更加彻底,输入冷水时不会对热水产生多大影响,所以有效提高了热水输出率,延长了洗浴时间,自然也就提高了洗浴的舒适

燕郊新浪家居

“同样是双胆,但品质上也分三六九等。而且,电热水器内部的双胆在技术上还存在着不同结构的区分。”据专业人士介绍,从内胆的品质上看,传统的速热电热水器虽然内部也是双胆,但只是采用了不锈钢内胆;安格尔新型速热电热水器则不同,采用的是独创U型蓝金圭内胆,厚度为1.88MM,胆层致密,防腐抗溶等综合性能较市面上常见的内胆种类更为优良,产品使用寿命更长。从内部双胆的结构上看,传统的速热电热水器内部结构只是在电热水器基础上加大了功率,安格尔新型速热电热水器却不是加大功率那么简单,而是对电热水器内部结构进行了专利技术升级,因为安格尔拥有不同的内部结构技术专利。

燕郊新浪家居

双胆技术是安格尔的强项,恒温技术是安格尔的标配,这已是电热水器业内共识。以“热水科技,全球共享”为品牌定位的安格尔,已致力于电热技术研发、精工制造、OEM和出口贸易超过20年,作为年产突破200万台的高新技术企业和电热行业制造十强,安格尔不仅拥有国家级能效检测实验室,更拥有超过50项核心专利技术为其背书。从双胆超薄到新型速热的两波电热水器产品创新,不难看出,内胆技术领先是安格尔引领电热行业趋势的重要原因之一,这种重要性不仅体现在双胆替代单胆的潮流,更体现在双胆的质量和内部结构的升级。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您