东易日盛带你走进装修价格的背后

icon 2019-09-09 10:08:43
icon 0

摘要:经常听到客户问道:“装修成这样要多少钱?

经常听到客户问道:装修成这样要多少钱?”不知道从什么时候开始装修最大的问题是装修价格,抛开装修质量,装修价格成了大多数客户关注的焦点,东易日盛作为家装企业的佼佼者也会面临客户的质疑“一样的装修怎么别人家10万,你家15万呢?”

东易日盛

那么,1万的包包和50块的包包,一样吗?或者这样对比会有不妥但其实还是挺贴切的。装修也是有层次的,装修材料、工艺水平、设计水平的不同,都会对装修造价产生影响,甚至可能会有好几倍的差别。为什么他家5万?她家10万?你家15万?东易日盛带你走近装修价格的背后。

一、设计水平

装修其实最重要的是方案及施工图。设计师是整个方案的总策划,室内空间的功能性、对称性、照明采暖、色彩搭配、造型设计等都根据设计师的平面布置图和效果图进行规划;此外,预算的把控?该选哪些材料?材料如何搭配?材料分什么档次?哪些适合业主?东易日盛会在确定方案前,将所有问题与客户沟通清楚,设计也是影响价格的一个因素。

东易日盛

因此,选对设计师很重要。东易日盛聘请国际知名设计大师DanlioBeltrame(毕达宁)领衔担任首席设计师,组建国际化设计团队;甄选15年以上经验设计师组建专业化设计团队,多次获得设计大奖,引进国际潮流趋势。

二、材料档次

除了施工水平对质量的影响以外,装修材料也是决定后期耐用性、环保性的重要因素。劣质的材料除了耐用性较差,环保性也极差,含有甲醛、TVOC、苯等家装污染元素,危害着业主的健康。在家装辅材的供给上,东易日盛始终精准全球最新技术与标准,采用全球化供应商采购,与40余个全球顶级建筑材料供应商携手,甄选最优的材料,构建了一条完善的生态级装饰辅材供应链,并成功搭建了环保家装8大防护体系。

东易日盛

主要包括:给水材料、电气材料、防水材料、吊顶隔墙材料、涂饰材料、粘贴材料、找平材料、木作材料、给水材料。装修后期待家具进场后,在经过一系列主材和室内环境检测,所有指标均低于国家标准的情况下,客户对东易日盛自营产品的板材进行了自检,并对东易的环保品质真情点赞!

三、工艺水平

工艺是施工质量的保障,装修经验丰富、认真负责的装修师傅可以保证设计方案的有序进行,同时拥有精湛的工艺体系可以保证家居的耐用性、安全性。以铺地砖为例,无论工艺好坏,贴完后表面看起来效果都一样,然而在业主入住一段时间后,没贴好的地砖就容易翘起,耐用性就有很明显的区别了!东易日盛本着对客户负责的理念,在装修的每一道工艺上都严把质量关。

东易日盛

这样看来,其实装修价格的高低决定因素有很多,俗话说:一分钱一分货,本着环保、节能的理念,东易日盛沿袭德系施工工艺并不断改进,构建了“欧洲8+N环保工艺体系”,其施工质量稳定,寿命长,环保把控严谨,为品质家装铸就全方位保障,避免了家装后续使用存在的隐患。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您