淋浴新体验 凯立第二届家年华—四节送团圆开启

icon 2019-09-06 16:26:43
icon 0

摘要:极简生活已然成为现代人的一种生活态度。体现在软装上,更体现在体验上。

极简生活已然成为现代人的一种生活态度。体现在软装上,更体现在体验上。家是彰显生活品质的第一道,真正懂生活的人,会把对品质的高标准落实到每一个细节。凯立为现代都市者打造出集外形、线条设计简约,功能实用的淋浴房,更用温暖舒适的淋浴体验,为佳节增一笔暖色!

燕郊新浪家居

(凯立家年华之四节送团圆,淋浴房0元设计:4008302030)

放慢淋浴节奏 静享舒适生活

在属于你的假期里,趁机忙里偷闲吧!凯立淋浴房坚持以品质构建品牌价值,每款产品都经过精心设计而成,只为营造健康舒适、品质至上的淋浴生活。这一刻忘掉工作和生活的纷扰,只为享受淋浴带来的纯净和愉悦。

燕郊新浪家居

(凯立家年华之四节送团圆,淋浴房0元设计:4008302030)

限时超值 美好生活一步到位

9月7日—10月15日,以第二届“家年华—四节送团圆”主题的全国性消费者回馈活动正式拉开帷幕。凯立携西瑞尔、阿莱奇、朗格、瑞亚以及蒙克系列产品进入四节送团圆模式。在忙碌的生活节奏里找寻从容淡定的自己,在淋浴中享受内心世界与现实生活的丰富对话,提升生活幸福指数。

燕郊新浪家居

(凯立家年华之四节送团圆,淋浴房0元设计:4008302030)

用心智造 懂生活更懂你

凯立用严苛的生产工艺,力求打造健康安全放心的淋浴房产品,让消费者舒心购买。在活动期间,凡购买凯立淋浴房不仅可享受折扣优惠,更享独家福利。全国数百家经销商一同参与本次活动,各地消费者可前往当地凯立门店了解活动详情并加入到抢购行列中。

燕郊新浪家居

去定义生活 从淋浴房开始

假期因为有了家人的陪伴变得甜蜜,舒适假期加上淋浴房的点缀,则能带给我们焕然一新的好心情。以科技创造美好的沐浴生活,凯立用设计摒弃虚华繁杂,打破卫浴间传统格局设计做法,让淋浴房回归简约。为确保全方面满足各大消费者的购买需求,凯立淋浴房已做好准备充分,欢迎广大消费者到全国专卖店莅临选购!

燕郊新浪家居

9月7日—10月15日,以第二届“家年华—四节送团圆”主题的全国性消费者回馈活动正式拉开帷幕。凯立携西瑞尔、阿莱奇、朗格、瑞亚以及蒙克系列产品进入四节送团圆模式。凯立淋浴房十大品牌:www.cannytop.com ,咨询请搜索“凯立淋浴房”关注微信公众号,品牌淋浴房0元设计热线:400-830-2030

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您