职场人难保饮食规律,比依空气炸锅提供有效解决方案

icon 2019-09-06 10:39:52
icon 0

摘要:现代社会紧张的生活节奏让众多职场人面临着不断加班的境况,为了应付加班,这些职场人不得不舍弃掉自己吃饭的时间,要么随便塞两三口匆匆了事,要么干脆什么也不吃了,久而久之,这些不规律的饮食习惯导致了诸多的“职场病”。

现代社会紧张的生活节奏让众多职场人面临着不断加班的境况,为了应付加班,这些职场人不得不舍弃掉自己吃饭的时间,要么随便塞两三口匆匆了事,要么干脆什么也不吃了,久而久之,这些不规律的饮食习惯导致了诸多的“职场病”。为了保证身体健康,规律的、健康的饮食习惯必不可少,许多家电品牌纷纷打响了规律饮食保卫战,其中,比依空气炸锅更是保卫战中的一员猛将。

燕郊新浪<a href=

背负“炸锅世家”的名声,比依空气炸锅在2018年归国后便赢得了众多职场人的喜爱,究其原因,其一在于比依空气炸锅的烹饪速度快,它采用的旋涡式热流,搭配360°高速热风循环技术,可在短短十几分钟内烹饪出日常的餐食。另外,它烹饪可离人、操作简单便捷,只需使用者设置完毕时间与温度后,即可自动烹饪,极大地利用了职场人的碎片时间。哪怕是加班的时候,也能抽出几分钟进行设置,随即继续投入到工作中,静候美食的完成。不但如此,比依空气炸锅的烹饪过程是全封闭的,烹饪时不会产生油烟,可以安心地放在办公室里进行烹饪,高效安全。

燕郊新浪家居

其二,比依空气炸锅利用的是食材自身的油脂进行炸取,无需另外添加食用油,相较于传统炸取方式减少了日常的油脂摄入,同时留住了食材本身的鲜香嫩滑,既能保证饮食健康又可以作为减肥健身的首选。而且它甄选了多种常用烹饪预设模式,不管是海鲜、果蔬还是肉类、甜品都能够轻松烹饪,多重搭配之下,让每一餐都别具一格,营养美味,各种花式组合满足了职场人各式各样的“吃货需求”,也给年轻人提供了一个随心所欲融合食材的创意工具。

燕郊新浪家居

身体是革命的本钱,唯有合理规划饮食,保证了自己的身体健康,才有努力拼搏的资本。比依空气炸锅一直坚持传递健康饮食生活理念,希望可以通过自身的产品,为更多的国人带去健康的、营养的、规律的日常饮食,和所有职场人一起共迎健康挑战,并积极地给出科学、有效的健康管理方案。为实现这一目标,比依空气炸锅已陆续上线多款针对不同场景、不同用户的产品,力求可以随时随地为国人提供健康、美味的饮食,建立人与食物的高效联系,致力于构建规律饮食的体系,从而保障身体健康,提高生活品质。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您