自己装修or装修公司装修?不如选择到喜装饰!

icon 2019-09-05 12:39:32
icon 0

摘要:说到装修老大难问题,一部分人主张自己装修,认为自己装修有保障,装修效果全程自己把握,住起来舒心又合意;一部人认为承包给装修公司最划算,各种装修套餐可以根据自己的预算选择,装修材料有折扣,装修服务有专人,整体装修更便宜省事。无论是自己装修还是...

说到装修老大难问题,一部分人主张自己装修,认为自己装修有保障,装修效果全程自己把握,住起来舒心又合意;一部人认为承包给装修公司最划算,各种装修套餐可以根据自己的预算选择,装修材料有折扣,装修服务有专人,整体装修更便宜省事。无论是自己装修还是装修公司装修,都有些不得不面对的问题。

自己装修虽然主动权高,但是大事小情都都需要自己操心,如果业主上班,根本没时间采买装修材料、联系施工队伍、盯着施工现场等等,何况这个过程非常辛苦劳累;而选择装修公司,现在装修公司雷区多,一不小心就踩雷,溢价高、材料次、虚假或漏报项目、额外收费、陷阱合同等等,钱没少花,结果装修效果却不理想。

那么问题来了,究竟是选择自己装修,还是装修公司呢?答案都不是。想要装修舒心、费用合理同时还省时省事,不如选择到喜装饰!

燕郊新浪家居

到喜装饰作为一家以专业的个性化设计服务驱动装修内容的家装公司,重新定义家装服务行业的驱动内核——变材料驱动为设计驱动。普通家装公司受限于公司以全包为主的主营业务,设计往往只是销售推销时的附带品,技术含量低、审美品位低,甚至为了多推销利润高的装修材料,推荐业主选择简单可行的装修方案,而非考虑业主的审美情趣以及装修意向推荐合适的装修方案。到喜装饰以设计驱动,注重设计效果的整体体现,从空间规划到生活方式设计,再到硬软装搭配,向您提供完整的专业的设计咨询服务和装修施工服务。

燕郊新浪家居

如果您选择到喜装饰,除了能够感受专业设计师为您提供的专业设计方案,后续的施工服务,到喜装饰也有足够专业与负责的团队保证理想的设计蓝图最终能够完美实现。

从装修预算,到喜装饰就以透明预算打消业主顾虑,全程一丝不苟、层层审批,由总监最终把关;预算合理,项目支出一笔一帐,杜绝虚假项目和乱增项目,过程公开透明,业主放心。自有工程部,到喜装饰自有装修工人,经历到喜严格培训与管理体系,不但专业技术扎实,能够保证装修质量;同时素质高、易沟通,业主交流无障碍更舒心;工程定点定人,全程把控装修进度与质量,确保施工效果高度还原。匠心质保,装修对于到喜装饰而言并非是一锤子买卖,到喜装饰承诺表面工程质保2年,隐蔽工程质保10年,打消业主的售后顾虑。

燕郊新浪家居

到喜装饰的使命是“帮助有品位的人住得更美好”,每一个选择到喜装饰的业主不会失望!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您