1万抵1.5万,“531装修侠”酿出“三节联动”定金礼!

icon 2019-09-05 10:27:12
icon 0

摘要:9月10日“教师节”,9月13日“中秋节”,10月1日“国庆节”,531装修侠为回馈客户,在这个金色的秋天定制了“三节联动”大礼包,奉献给首都市民。

9月10日“教师节”,9月13日“中秋节”,10月1日“国庆节”,531装修侠为回馈客户,在这个金色的秋天定制了“三节联动”大礼包,奉献给首都市民。

燕郊新浪家居

531装修侠的定金礼,实在!

自9月1日起,凡定购531装修侠7天厨卫改造服务的客户都可以享受到大礼包,如果“厨卫同时装修”还有“超级大礼包”呦!

超级大礼包括“全屋整屋刷新+前置净水器+单厨单卫礼包”。如果做了厨卫同时装修,整个房间都会焕然一新。因为厨卫重新装修之后,整屋墙面全部刷新,心情肯定大好,好运自然会来!

另外,如果缴纳定金以后45天以后施工,还可以享受最多1万抵1.5万的定金礼,如果您不着急装修,就趁着三节联动之时签个定金合约吧!现在这年头,能省点还是省点吧!对了,装修时别忘了使用金融工具——建行装修贷呦!

燕郊新浪家居

用别人的钱去装修,自己的钱要投资!

531装修侠系熹骏网络旗下品牌,系北京市装饰协会会员,自2015年起推出独具特色的7天厨卫改造以来,已经成功服务了接近1000家用户,此产品的特点是时间短,不需要搬家,不需要留人,施工期间卫生间可使用。7天厨卫改造还得到了国际知名大品牌的支持,包括卫浴奢侈品牌杜拉维特,中高端品牌美国科勒、德国布林兰特,德国巴隆玛珂、美国摩恩、欧琳等等,另外,531装修侠自己出品的卫浴产品业已问世,通过精选厂家生产合作,531装修侠的卫浴产品也获得了完美的质量保证,531装修侠的卫浴产品,都带有至少10年质保!让广大的市民朋友可以享受到超高性价比的产品!

燕郊新浪家居

看看布林兰特的小笑脸吧!

531专修侠的7天厨卫改造,从拆除开始,水电路改造,闭水试验,贴砖,安装吊顶、橱柜、马桶、花洒、水盆、地漏、角阀、开关、五金挂架、直到最后保洁撤场,只需要7天时间。而且不需要搬家,这个服务为繁忙的都市人打开了一扇清爽的天窗,再也不用为杂乱、旷日持久的装修而烦恼了!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您