泛家居企业自主建模普及活动·东莞站回顾

icon 2019-09-04 17:47:14
icon 0

摘要:8月22日,2019年泛家居企业自主建模普及风暴·东莞站在东莞厚街名家世博园9号馆负一层F01盛大启动。

8月22日,2019年泛家居企业自主建模普及风暴·东莞站在东莞厚街名家世博园9号馆负一层F01盛大启动。众所周知,3D数字产业已经进入高速发展期,3D数字化已经悄然应用于生活的方方面面,5G时代的到来也将大大加快AR+3D全面赋能于泛家居、电子购物、展览、教育、娱乐、餐饮等行业,泛家居电商领域也从未停止过探索。

燕郊新浪家居

从2016年阿里发布淘宝造物神计划,随之而来京东推出天工计划、再到今年上半年天猫推出家居APP“躺平”设计家,淘宝及天猫总裁蒋凡也在天猫旗舰店2.0升级计划中强调了未来泛家居电商营销中场景化营销和3D化营销的重要性。过去我们通过门店看家具,现在我们通过互联网逛门店,3D 数字营销已经成为必然趋势,真实模型成为营销关键。

燕郊新浪家居

红星美凯龙设计云VP 平海芹女士、广东省家居商会秘书长 石达先生、积木易搭联合创始人 李雄先生、广东佛山互联互通3D数字设计公司总经理 温总、香港百得科技总经理 张永攀先生,北京有荣国际电子商务总监 车银幸先生、广东联结电子技术中心总经理 凌广文先生,以及50多位来自全国各地的行业同仁出席本次会议。

燕郊新浪家居

积木易搭联合创始人李雄先生

会上,积木易搭联合创始人 李雄先生(下文简称“李总”)分享了《泛家居3D服务专场——家具建模 普及风暴》主题演讲,详细介绍了3D数字产业的现状。而5G+AR+3D的交互,将全面赋能泛家居、电子购物、展览等行业,3D数字营销已经成为了趋势。3D家具模型将覆盖泛家居领域营销全场景,2019年将会成为泛家居3D数字化元年,据相关数据显示,使用AR & 3D家具购物体验模式,消费者可以全方位了解商品信息,用户平均停留时长提升15.2%,有效订单转化率提升19.2%,销售转化率提升25%,大大的提升了购买的转化率。(相关数据来源自积木易搭合作伙伴)

李总提到在过去,国内泛家居行业常见采用建模外包的方案,建模外包存在沟通成本高,质量不可控等问题,更重要的是容易导致数据泄露。而自建手工建模团队则会增加公司运营成本,同时手工建模制作周期长,无法满足日益增长的三维建模需求等问题。

燕郊新浪家居

而自主扫描建模已经成为抢占先机,占据未来的制高点,通过使用积木易搭魔术棒手持三维扫描仪,迅速完成自主扫描建模,且纹理色彩真实感高达95%还原度,低成本,易学习无需专岗安排,大大的减少了建模成本,更重要的是保证了模型数据不外泄。

燕郊新浪家居

MAGIC WAND 魔法棒——积木易搭第四代手持白光扫描仪,兼具小巧便携、简单快速的特点。基于全球顶尖的三维扫描技术,可快速获取物体的三维结构与纹理数据。无需贴点,自带彩色纹理,配套专业的模型数据处理平台,实现迅速建模,满足日益增多的建模需求。

在2019泛家居企业自主建模普及风暴·东莞站中,积木易搭更是推出家具建模,普及风暴普及优惠政策:”补贴2亿,手持扫描仪免费领,你来我就送!”

燕郊新浪家居

价值20.19万的设备和服务,整体打包只需两万九千八百元,手持扫描仪硬件免费领,数据采集软件、ruler 3D大数据生产平台、51建模网、家e搭、AR客户端众多软件打包价使用一年,并且包含了外业操作培训服务20天+内业处理培训服务10天!积木易搭更希望通过自主建模扫描的普及,与用户共同构建3D大数据平台。未来,3D模型不再只是素材,而是可视化的商品,是家居企业的流量,打通5G+AR+3D时代商品销售通路,是积木易搭赋能行业的终极目标。

燕郊新浪家居

积木易搭技术人员现场演示家居3D扫描建模全过程。

燕郊新浪家居

红星美凯龙设计云VP平海芹女士

家居行业知名品牌红星美凯龙设计云VP 平海芹女士上台发表主题演讲《家居新零售新战场》,为我们分享她对泛家居3D化趋势的独到见解。以用户体验为核心,以技术为驱动,重塑场、设计、供应链等服务链条,打造全景云设计及家居选购服务平台,通过3D云设计赋能和打通家居产业,为用户打造更好的全景方案体验和买体验。

合作签约

积木易搭将与红星美凯龙达成深度合作,结为战略合作伙伴,共同促进泛家居3D数字化建设。由积木易搭联合创始人 李雄先生,红星美凯龙设计云VP 平海芹女士共同签署战略合作协议。

燕郊新浪家居

同时重磅不止一个,广东省家居商会石达秘书长代表广东省家居商会与积木易搭缔结战略合作关系,共同憧憬3D模型在未来家居行业的美好未来。

燕郊新浪家居

在现场中,众多家居行业同仁就李总所提到“3D家具模型将覆盖泛家居领域营销全场景”等观点表示认可,同时在现场实际了解了积木易搭手持3D扫描仪的建模全过程及成像效果,纷纷表示自主扫描建模大力能促进家居行业在3D数字化进程的建设,在“家具建模,普及风暴优惠政策”的大力补贴优惠下,更是现场签约,与积木易搭达成合作,将手持3D扫描仪带回家!

燕郊新浪家居

企业签约现场

随着时代不可逆的洪流和技术的不断创新,3D数字化将会是指引未来的发展方向,而积木易搭愿为泛家居3D数字化建设奉献出自己的一份力量,与众多家居行业同仁共同创造泛家居3D数字化市场的繁荣!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您