一身湿气何谈风月,日立中央空调远离湿意有妙招

icon 2019-09-04 17:06:19
icon 0

摘要:砰砰砰!这是心动的声音啊!在这个秋高气爽的季节,宜出游散心,宜喜谈风月。周末时光,约上心仪的ta,画上精致的妆容,穿美丽的长裙,幻想着一次完美的秋日约会。可现实往往是还没到约会的地点,脸上就开始出油,完美的约会瞬间大打折扣。

砰砰砰!这是心动的声音啊!在这个秋高气爽的季节,宜出游散心,宜喜谈风月。周末时光,约上心仪的ta,画上精致的妆容,穿美丽的长裙,幻想着一次完美的秋日约会。可现实往往是还没到约会的地点,脸上就开始出油,完美的约会瞬间大打折扣。

是化妆品不够昂贵有效吗?还是昨晚没休息好皮肤状态太差了呢?或许是你忽视了一个幕后大boss——湿气。除了会造成“晕妆、脱妆”以外,湿气也会导致一些散粉、眉粉等化妆品受潮,滋生细菌,还会导致衣柜里的衣物出现霉斑。包括身体健康方面的皮肤问题、肠胃问题、精神问题皆是因它而起,本该是充满诗意的恋爱好季节,却总是被一身湿气困住了好心情。

燕郊新浪<a href=

正所谓一身湿气何谈风月,一日不除湿,就永远无法成为精致的女孩。不想变成“花脸猫”或者“斑点狗”的你,如何才能在潮湿季节保持全面干爽呢?是每天不停的寻找除湿秘方?还是花钱买一台除湿机?其实都不用,你需要一台能够做到温湿平衡的日立中央空调。

恰好正逢装修季,也可以借着这个秋高气爽的季节给家里的空调来一次除湿大升级。日立中央空调VAM尊睿系列,采用三根冷媒管和双换热器设计,能实现温湿度独立控制,全年无障碍智能除湿。比如应对目前温度适宜湿度较高的天气,就可以做到不降温除湿,温湿度调控更精准,±0.5℃的精准温控,1%的精度、35-90%共计56档的精准湿度控制,可以精确控制室内温湿度,达到真正意义上的温湿平衡,打造恒温恒湿的舒适空间环境。恒温舒适,赶走湿气,生活才有诗意!

燕郊新浪家居

在制冷季节,它可以根据你自身对于温湿度的需求做到不降温除湿和降温除湿,随心所欲,智能除湿;在制热的季节,针对于地下室、衣帽间等场所全年除湿的需求,可以进行独立除湿,保证你的衣服一年四季都是干净舒适的,出门约会也是美美的清爽女孩。

燕郊新浪家居

总之言之,湿气一日不除,精致一日难达,想要拥有惬意舒适的时尚生活,呵护好肌肤的健康状态,日立中央空调VAM尊睿系列是所有精致女孩的秋季不二选择!

 

 

 

 

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您