千年舟天然豆香板,共创无醛家居新时代

icon 2019-09-04 16:00:16
icon 0

摘要:甲醛是家装过程中的隐形“杀手”,长期接触甲醛,容易引起慢性呼吸道疾病,脑瘤、白血病等,甚至是妊娠综合症引起新生儿的染色体异常.

甲醛是家装过程中的隐形“杀手”,长期接触甲醛,容易引起慢性呼吸道疾病,脑瘤、白血病等,甚至是妊娠综合症引起新生儿的染色体异常、以及引起青少年记忆力和智力下降,甲醛的危害真的不容小觑。千年舟集团推出的无醛系列之天然豆香板,很大程度上改善了传统家具产品中的存在甲醛问题。

燕郊新浪<a href=

千年舟天然豆香板采用大豆胶,是以大豆榨油后剩余物-豆粕为主要原料,以水为分散介质添加合适添加剂调节其黏度的一种无醛胶黏剂。大豆胶不添加任何有毒、有害物质,从根本上远离甲醛、苯酚等有毒物质释放,与传统脲醛胶对比,甲醛释放量几乎为零。

燕郊新浪家居

其次,千年舟天然豆香板所使用的大豆胶能彻底阻隔水分子,阻止水分进入板材,可以避免像普通板材吸水膨胀开裂的状况,让居家生活更加安全无忧!

千年舟无醛级系列天然豆香板,采用无醛级天然板材+天然大豆胶,保留了原木和大豆的清香。其不添加甲醛和苯系物,从源头去除有害物质,是真正的健康环保木板。根据样板检测,游离甲醛释放量不超过0.007mg/m3,高于目前日本环保标准的最高等级。

燕郊新浪家居

天然豆香板除了无醛添加,环保健康之外,其物理性能也是非常卓越,天然豆香板拥有独特的纵横交错井型结构,并经过118°高温高压的热压工序,生产过程中采用高温、高压、冷热压时间长,板芯结构更紧密,握钉力更强,抗折抗压强度更高,板材含水率稳定,不易变形。

千年舟天然豆香板,广泛应用于家具的底板、抽屉侧板、抽屉底板、床侧板、床板、床头柜、木门、橱柜、沙发、衣柜、桌椅等,是家装定制新选择,为您落地实现无醛生活新主张!

燕郊新浪家居

千年舟天然豆香系列板材,大豆胶与天然板材相结合,无醛时代掀起一股健康新风尚,致力守护万千家庭健康安全!

9月,即将迎来第10届临沂木博会,9月2日-9月4日于临沂国际会展中心盛大举行,千年舟展位号:1号馆1B02,届时欢迎您的莅临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您