什么是思乐智除醛效能值?

icon 2019-09-04 11:05:25
icon 0

摘要:近日,思乐智第二代甲醛清除剂(思乐智光触媒、思乐智溶解酶)上线,一个特殊的参数指标,引起了不少用户的注意——除醛效能值(SFRF*)。

近日,思乐智第二代甲醛清除剂(思乐智光触媒、思乐智溶解酶)上线,一个特殊的参数指标,引起了不少用户的注意——除醛效能值(SFRF*)。这个指标到底是什么意思,对于用户挑选甲醛清除剂来说又有什么作用呢?

燕郊新浪<a href=

在长期的空气检测和治理实践中,思乐智团队发现,当前大部分甲醛清除剂(光触媒、溶解酶等)产品所标识的除醛率指标,多源于理想实验环境中的除醛效果,对于现实除醛效率来说意义并不大,容易让用户产生错判,误认为只要喷涂了甲醛清除剂就能安全入住,反而“灯下黑”贻误了甲醛治理的最佳时机,给自己和家人的身体带来不必要的危害。
经过多年潜心研发和不断的实验认证,思乐智技术团队将甲醛清除剂的甲醛清除效能大幅提升,新一代甲醛清除剂的除醛效能远超第一代,并且带来了一个全新概念——思乐智除醛效能值SFRF*(Sensology Formaldehyde Removal Factor),指在思乐智实验室定义的甲醛清除测试环境中,单位时间内甲醛清除剂的除醛效能。SFRF*是衡量除醛效果的一个重要参数。

燕郊新浪家居

为了帮助用户了解和正确选用产品,我们将思乐智第一代甲醛清除剂在单位时间内的除醛效能定义为1x,作为所有思乐智甲醛清除剂产品除醛效能的锚定基数。SFRF*值越高,代表除醛效果越好。

燕郊新浪家居

通过除醛效能值(SFRF*)的推出和推广,我们希望帮助用户挑选到价格适中、切实有效的产品。例如,如果家具建材都比较环保,只是轻微甲醛超标的情况下,选择思乐智光触媒10x,找准污染源进行全面喷涂,就能维持家居健康;如果是甲醛超标严重的情况下,则可以选择更高阶的思乐智光触媒24x,搭配思乐智溶解酶15x,进行全方位喷涂。
帮助用户告别按价挑选的盲区,选择真正有效的产品,是思乐智除醛效能值的意义所在。

关乎健康的选择,一定要慎之又慎,买对产品、用对产品,家人更安心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您