卡贝:旅行神器推荐篇(二)

icon 2019-09-03 10:41:11
icon 0

摘要:酒店里的沐浴露和洗发露通常是那种没有任何品牌标识的透明塑料大瓶,很多人对于这种不明所以的产品不太放心,担心会对健康有损害。

旅行洗漱杯

酒店里的沐浴露和洗发露通常是那种没有任何品牌标识的透明塑料大瓶,很多人对于这种不明所以的产品不太放心,担心会对健康有损害。

因此有些人在旅行的时候会选择自带,这种想法很好,但是随身携带显得有点笨重,还会有中途受到挤压导致漏液的风险。

这时,如果有卡贝旅行洗漱杯的话,问题就能迎刃而解。卡贝旅行洗漱杯内置2个分瓶,50ml的容量恰好能满足一次出行的要求。

燕郊新浪<a href=

同时贴心的防漏卡扣可以有效防止外漏,就算旅行中异常颠簸,也能保证包包内部清爽如初。

燕郊新浪家居

四合一旅行瓶

每次旅行,女性的繁忙程度可要比男性高多了,毕竟,爽肤水要带,防晒霜要带,粉底液要带,到最后免不了瓶瓶罐罐把行李箱塞得满满的。话虽如此,但化妆品毕竟是必需品,带还是要带的,问题是怎么才能带得潇洒漂亮呢,答案是卡贝四合一旅行瓶。

四瓶一体,单个PET小瓶40ml容量,应对2周旅行毫无压力。通过4个独立的卡槽,4个小瓶子可以塞进罐子完美融成一体。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

罐子头部为旋转设计,用的时候,将旋转口旋转至对应的液体,一按即出,从某种程度上来看,这种按压式出水比原装瓶的倾倒式出水更加好用。

燕郊新浪家居

伸缩折叠衣架

最后是伸缩折叠衣架。酒店里的衣架每天都被不同的人来来回回使用,部分对卫生质量要求比较高的人可能会对此比较介意。因此出行时会倾向于自带衣架,出门在外也不能将就。

卡贝这款衣架转为旅行设计,采用折叠设计,折叠后仅有19cm,可以轻松塞进行李箱,展开后配合伸缩设计,可以应对不同的大小衣物,实为旅行神器。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

旅行不仅是确定目的地,订票出行这么简单的一件事,想要舒心地享受旅途,前期的准备工作就必不可少。中秋假期马上就要来了,赶紧挑选合适的工具开始着手准备吧~

2013年10月14日        我司荣获“温州市科技(创新)型企业”。

2013年11月              参与供销平台年度百强商家,评选为家装行业综合指标第一品牌;

2013年11月              卡贝电商荣获天猫十大卫浴品牌;

2014年12月06日          我司荣获国家“高新技术企业”。

2014年12月08日          我司荣获“浙江科技(创新)型企业”。

2014年12月10日          我司荣获“瑞安市名牌商标”。

2014年12月16日          我司荣获“浙江省科技中小型企业”。

2014年12月           卡贝被评为浙江省工商企业信用A级单位;

2014年12月30日          我司荣升为“卡贝科技股份有限公司”



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您