李行亮空降|金昌冠特“明星价到,总裁签售”震撼来袭!

icon 2019-09-02 18:31:18
icon 0

摘要:9月1日,金昌冠特“明星价到,总裁签售”活动盛大开启。品牌意向客户集聚一堂,活动优惠力度大,豪礼送不停,让客户热情高涨,激情澎湃。著名歌手李行亮亲临现场,助阵金昌冠特,倾情献唱《愿得一人心》《回忆里的那个人》等经典歌曲!李行亮与冠特嘉宾一起...

9月1日,金昌冠特“明星价到,总裁签售”活动盛大开启。品牌意向客户集聚一堂,活动优惠力度大,豪礼送不停,让客户热情高涨,激情澎湃。著名歌手李行亮亲临现场,助阵金昌冠特,倾情献唱《愿得一人心》《回忆里的那个人》等经典歌曲!李行亮与冠特嘉宾一起检测冠特除醛板功能,要除醛,还要除醛!气氛火爆,演出精彩让现场观众直呼太过瘾,此次活动金昌冠特斩获68订单!!


燕郊新浪家居


燕郊新浪家居


冠特金昌分公司总经理王刚上台致辞对大家的到来表示热烈的欢迎


燕郊新浪家居


万众期待下,著名歌手李行亮闪亮登场,献唱《愿得一人心》等经典歌曲,与观众互动引爆现场氛围


燕郊新浪家居


冠特品牌总监文茫与冠特嘉宾一起开启金昌冠特“明星价到,总裁签售”活动


燕郊新浪家居

冠特品牌总监文茫与李行亮一起向观众倡导:抵制室内装修污染,关爱儿童、关爱健康;要无醛,还要除醛!

【小科普】:冠特除醛板是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质的第四代板。只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质,形成永久除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用。经过六年多专业的不间断测试,冠特除醛板材制作而成的除醛衣柜,相当于一个房间有一颗10年以上的树木!不仅能够做到自身产品环保,还可以净化空气、吸附有害气体!


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

活动现场人潮涌动,热闹非凡,精彩节目应接不暇


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


签单客户纷纷参与砸金蛋活动,哪位幸运儿能获得大奖呢!


燕郊新浪家居

金昌冠特作为新商,2019上半年店面建设完毕,获得了此次冠特总部的大力扶持。优惠力度巨大,更赠送多重豪礼,给广大客户提供了“优质低价”的绝佳抢购机会。产品保质保量,服务体贴入微,价格优惠,是真正的物美价廉。金昌冠特精英团队,更有多年的扎实基础,优秀的设计团队,设计师均在冠特总部深造过,不乏有人是香港设计师大赛的获奖者;安装师傅,都是木工师傅出身,至少五年以上安装经验。


燕郊新浪家居


李行亮与工作人员合影留念,祝贺金昌冠特活动大卖!

本次金昌冠特“明星价到,总裁签售”明星签售会在赞誉声中圆满收官,使冠特在业内以及消费者心中再度成为焦点。这么多年以来,冠特在发展中不断完善创新,力求以最完美的产品以及最专业的服务来回馈广大消费者。在这场明星签售会上,冠特拿出超值惊爆价回馈客户,冠军的产品和亲民的工厂价格,让每一位顾客都买到了质优价廉的定制家具


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您