火王触屏灶523/X2,猛火烹饪爆炒无忧

icon 2019-09-02 18:09:15
icon 0

摘要:中国人历来就有爆炒的烹饪习惯,灶具的选择上十分注重大火,火力够大才够味,这样炒出来的饭菜才会有滋有味。

中国人历来就有爆炒的烹饪习惯,灶具的选择上十分注重大火,火力够大才够味,这样炒出来的饭菜才会有滋有味。针对国人的大火力爆炒需求,火王进行了多项核心技术的升级,推出了火力高达5.23kW的触屏灶523/X2

火王触屏灶

火王触屏灶

这款触屏灶搭载了专利低焰燃烧器,内旋切角60度与水平30度设计,通过8.3mm引射火孔切口,使喷射出来的火焰在锅底形成螺旋上升气流,火力高达5.23kW,一级能效,猛火爆炒更加得心应手。

在外观上,火王触屏灶523/X2显得更加大气、更具现代气息,不仅大胆抛弃了呆板的机械旋钮,还融入了全新的可视化触屏面板,将所有功能都继承与触屏面板上,火王触屏灶523/X2的每一次功能切换,在触屏面板上都能实时呈现,调节起来精准又可靠。

火王触屏灶

火王触屏灶

对于触屏灶的火力调节,更是如此,滑一滑就能快速匹配对应的火力大小,自动调整燃氧比例到最佳状态,大火小火都能稳定输出,不离焰、不回火,无论是0.38kW还是5.23kW,一触就能实现保温、煲汤、蒸煮等烹饪方式随意切换,帮助你将各种美味一网打尽。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您