Kartell携MOSCHINO推出联名款TOY灯 京东全网独家首发

icon 2019-09-02 17:58:14
icon 0

摘要:有没有一盏台灯,可以随心适配卧室、书房、儿童房等各种场景,在夜晚为家人带来脉脉温情?

 有没有一盏台灯,可以随心适配卧室书房儿童房等各种场景,在夜晚为家人带来脉脉温情?由意大利两大奢侈品巨头Kartell和MOSCHINO携手联名推出的联名款TOY灯(小熊灯),用轻松趣味的设计语言,带来了让人一见倾心的惊喜之选。9月3日,这款台灯在京东Kartell旗舰店全网独家首发,并在京东家装节期间7.5折钜惠。

燕郊新浪家居

Kartell&MOSCHINO联名款TOY灯在京东全网独家首发

    Kartell和MOSCHINO作为在全球家居、服饰界久负盛名的时尚大腕,在各自领域都树立了风格极为鲜明的设计标杆。Kartell将塑料材质巧妙转化成轻巧的生活对象,颠覆了

人们的生活方式和生活体验,也吸引了Philippe Starck、Ron Arad等国际顶级设计大师与之合作。素以多变鬼马形象示人的MOSCHINO,最为世人熟知的就是其标志性的泰迪熊。

    此次Kartell&MOSCHINO首度联手打造的联名款TOY灯,就出自曾重新推出MOSCHINO标志性熊的创意总监Jeremy Scott之手。他在一盏台灯上融合诠释出两大品牌的共同特点:有趣、不惧权威和多彩的风格。TOY灯的诞生,丰富了Kartell的照明线,能够完美融入不同类型的个性化情境,在儿童房、卧室、宿舍、书房等各种场景下,给人触手可及的温情。

燕郊新浪家居

Kartell&MOSCHINO联名款TOY灯在不同的情景展示

     据悉,Kartell在去年11月的米兰国际家具展(上海)与京东达成战略合作,京东成为Kartell中国首家电商合作伙伴。Kartell销售总监Federico Luti表示:“京东拥有非常广大的中高端用户群体和专业的服务,这与Kartell的目标用户群是非常匹配的。” 今年4月家装节期间,Kartell京东旗舰店成交客户数环比增长300%,成交额也同步大幅提升。

    MOSCHINO主线于今年4月正式入驻京东,旗下MOSCHINO UNDERWEAR& SWIMWEAR也已先行入驻。在全球家居领域及奢侈品领域,京东凭借客群、物流、供应链等多方位的优势,已成为国际知名品牌拓展中国市场的首选平台。

    此次Kartell&MOSCHINO联名款TOY灯在京东全网独家首发,也为8月底盛大启幕的京东秋季家装节,奉上了富有意大利风情的潮流大礼。在本届家装节中,还将有更多海内外居家大牌带来丰富新品,将前沿居家风尚通过京东第一时间分享给中国家庭。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您