联合产业资本三只兔筑家直营小店“就近服务”直击装修痛

icon 2019-09-02 16:55:21
icon 0

摘要:8月28日,倡导“就近服务”的三只兔筑家小店城市合伙人招商大会盛大展开,众多参会人员对三只兔筑家小店合伙人模式非常赞同,参会人员纷纷签约成为三只兔筑家合伙人。

8月28日,倡导“就近服务”的三只兔筑家小店城市合伙人招商大会盛大展开,众多参会人员对三只兔筑家小店合伙人模式非常赞同,参会人员纷纷签约成为三只兔筑家合伙人。

燕郊新浪家居

本次大会在中国装修之乡长沙盛大举行,怀着对未来的坚定信仰,中国建筑材料流通协会家装委主席、三只兔创始人韩军博士,发起了三只兔筑家小店城市合伙人招募计划。借力三只兔的成熟体系,筑家小店的直营网点布局、软件系统开发、管理、供应链都能快速响应。

燕郊新浪家居

湖南省室内装饰协会会长李金龙先在致辞中强调:三只兔筑家小店紧紧把握装修行业三大趋势,一是强调交付能力,三只兔筑家小店一方面就近整合工匠和设计师资源,建立工匠等级认证和工地标准管理系统;二是注重社区就近服务,把装修做成口碑,用好工艺,好工匠做好服务;三是材料直接来源一线工厂直供和产业资本,实现工厂材料直接进社区,提升综合竞争力。

燕郊新浪家居

↑湖南省室内装饰协会会长李金龙先

拥有800家分销网点的吴总感受到了筑家小店的魅力,领悟到了社区营销的前景,认可共享营销的融合于是选择抱团。活动现场气氛热烈,四十多客户莅临现场,对三只兔筑家社区小店热烈响应,纷纷签约筑家小店,三只兔就此进入直营合伙时代。

燕郊新浪家居

多年来,三只兔骨干力量一直走在产品线的最前端,一遍一遍地去实践三只兔的运营架构和发展模式,资源和团队向着一线队伍倾斜,用十足力气把好质量重关,沿着时代经济体系打造共享装修经济,这是三只兔平台发展至今的秘密武器,也是别人难以完全模仿的发展生态链。

燕郊新浪家居

↑中国建筑材料流通协会家装委主席、三只兔创始人韩军博士

三只兔发展历程是伟大的行业革命,是前无古人的创新共享平台营销模式,在中国装修行业经历众多伟大创新。经过4年的发展,三只兔已经成为共享装修领域的领头羊,发展了300多家网点。

燕郊新浪家居

2019年三只兔从3月份启动的中国第五届装修工匠技能大赛,到7月特别赛区的决赛,短短5个月时间,这场席卷全国的技能大赛吸引了10万工匠参与海选,超过1000万人次浏览了相关新闻,100万人次通过直播收看现场比赛,在此期间,还同时举办了设计师的等级评审。

燕郊新浪家居

现阶段三只兔除了继续强化渠道成长外,更是联合产业资本推出三只兔筑家直营小店,提供“就近服务”方便业主。

燕郊新浪家居

三只兔的策略层始终认为。家装建材行业依靠资本是无法长久站立,筑家小店作为共享平台,是经过严格打磨,合理的人员配置,加上系统的决策成就的共享装修平台,为企业打造一个大众喜闻乐见的低价格大品牌的平台形象。所以,筑家小店问世了,建立装修行业施工管理标准,导入工地APP和施工日志系统,把工地交付作为平台建设第一要务,改变了传统装修公司重营销、轻交付的商业模式。

燕郊新浪家居

三只兔共享装修平台把工长工匠、设计师作为平台共享的资源提供方,把工厂直供材料作为共享的内容,打通工厂材料、设计师、工长工匠的供需链,建立完全区别其他单纯家装流量平台的商业生态,平台已经完成4万多名工长工匠、1万多名设计师,100多个一线品牌工厂的产业链整合,在装修建材行业实现去中间化的战略目标。

燕郊新浪家居

此外,吴总带着800家分销店进入筑家小店体系,大平台和大资源碰撞出的火花,足以带动整个装修行业的变化,这是历史性的时刻。

三只兔拥有链接交付流程和周期、大量的各种类的建材和多个不同工种的工匠的强大的平台运营能力,支撑全国分站各种量化的运营统计能力,吸引了吴总。吴总在交谈中表示:三只兔是一个发展全面,有创新能力的大舞台,我有资源,三只兔有平台,对接起来就是顾客喜欢平价大品牌,合作起来的三方共赢,我对这次合作充满信心。

燕郊新浪家居

会议的最后韩军博士就当前社会主体人群的消费观念深刻剖释,并就三只兔筑家小店运营模式、团队建设进行详细讲解,然后给予细细思量的众多企业家一些思考时间,最后多个商家三只兔达成协议,预示着筑家小店的盛情绽放。

燕郊新浪家居

纯资本体系的经营模式已经远去,谁能在当今共享时代取得透明高效的对接链,谁就将在家装行业站得久远,而三只兔倾力建立的筑家小店无疑是其中代表之作,三只兔筑家小店项目,在群雄并起的市场竞争中挑战百亿目标,击退业主的装修痛点。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您