达丰UV LED杀菌龙头及模组 保障末端最后一分钟的出水安全

icon 2019-09-02 16:09:57
icon 0

摘要:8月27日,2019年中国环境电器行业产品技术交流会暨品牌巡展系列活动走进河南郑州,来自郑州及周边城市的一百多位经销代理商齐聚郑州银河国际酒店,见证了这场专业的技术交流会。

8月27日,2019年中国环境电器行业产品技术交流会暨品牌巡展系列活动走进河南郑州,来自郑州及周边城市的一百多位经销代理商齐聚郑州银河国际酒店,见证了这场专业的技术交流会。

2月22日第一站在合肥启动开始,由慧聪网举办的2019年中国环境电器行业产品技术交流会暨品牌巡展系列活动已先后走过12座城市,参展企业过百家,到场经销代理商一千多人,是行业内具有持续影响力的活动之一,为企业招商加盟起到了良好的地推效果。

燕郊新浪<a href=

会议现场

饮水问题至关重要,净水器已经成为许多家庭的必备产品。有水的地方就有生命,反过来说,有水的地方也会有细菌的存在。净水器能起到净化的作用,但因自身结构及零部件问题,净水器在使用一段时间或有一段时间未使用后,从管道、滤芯、储水桶或环境中所带来的细菌同样会带来水污染。这也能解释,为什么净水行业普遍存在最末端出水口含有细菌的问题。

如何保障最后一米的饮水安全?紫外线杀菌龙头承担了这个重要任务。

在郑州巡展现场,玉环达丰环保设备有限公司携UV LED杀菌龙头及模组产品亮相,守护最后一米的饮水安全。

燕郊新浪家居

玉环达丰销售总监陈鹏飞先生演讲

玉环达丰环保设备有限公司创办于1997年,是专业从事各种款式的净水龙头、智能龙头、无压龙头、无铅龙头、不锈钢龙头和其他净水器配件产品的开发、生产和销售的企业;玉环达丰是大陆同行业中率先通过美国NSF认证及美国水质协会WQA成员企业。2018年达丰与日本旭化成公司合作共同研发UV LED杀菌龙头及模组,采用265nm波长LED灯珠,UVC杀菌器拥有国际专利60余项开创真正意义上的过流式杀菌时代。

为什么紫外线杀菌龙头如此重要?因为它最靠近出水口的灭菌装置,  确保用水安全;紫外线杀菌对大肠杆菌及总菌落数皆能达到饮用水标准;整体防水,寿命超长,基本无需更换或维修。

燕郊新浪家居

达丰杀菌龙头

达丰DF3185杀菌龙头

产品功能介绍:

杀菌灯与水不接触、水电完全分离设计,所有涉水配件均符合食品卫生安全要求,保证用水安全;

采用UV-LED杀菌器,波长为265nm,可在瞬间启动高效杀菌,实现真正意义上的过流式杀菌;

经日本Kitazato(北里)大学和台湾SGS机构检测,DF3185UV可彻底杀灭水中的有害病菌,包括细菌和病毒;

底部灯环显示 LED灯珠 寿命及 LED灯珠 工作状态,自动提醒更换,饮水安全看得见;

LED灯珠寿命长达1000小时,按普通家庭每天使用0.5小时计算,可以使用5年以上,UV龙头电功率小于20W,健康、节能完美结合。

燕郊新浪家居 

燕郊新浪家居

达丰产品

达丰杀菌模组

作为达丰的另一种杀菌产品之一,达丰杀菌模组可直接与龙头相连接,同样能起到杀菌作用。

除了紫外线杀菌龙头和紫外线杀菌模块,为了保障更多方面的饮水安全,达丰也生产出多种LED衍生产品,比如:智能触控紫外线杀菌龙头、饮水机出水口紫外线杀菌模块、泡奶机、高流量紫外线杀菌模块、医用水质净化设备等等。

燕郊新浪家居 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

燕郊新浪家居 

到场嘉宾对达丰产品感兴趣

达丰公司UVLED 杀菌龙头的杀菌效果有数据为证,比如台湾SGS检测中心测试结果得出:UV模组对大肠杆菌和总菌落在2L/min流量的杀菌效率均为99.9%。

而宁波SGS检测中心的测试结果为:UV模组 对大肠杆菌和总菌落在2L/min流量的杀菌效率均为99.999%。

达丰UVLED 杀菌龙头,保障末端最后一分钟的出水安全,与您共同迎接无菌饮用水时代的到来。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您