佛山首届家博会完美收官

icon 2019-09-02 15:56:42
icon 0

摘要:人!气!爆!棚! 销!售!火!热! 好!评!如!潮!

人!气!爆!棚!

销!售!火!热!

好!评!如!潮!

在众多消费者的精彩参与下

在各位参展商的共同努力下

佛山首届家博会于8月18日完美收官

燕郊新浪家居

本次展会由广州创迈展览策划有限公司主办,设址在潭洲国际会展中心,面积约3万平方米,汇聚了家装公司、墙面软装、家具家居、瓷砖卫浴、地板门窗、家电厨电、全屋定制等方面的品牌,为各位消费者奉上了一场高品质的家装全品类盛宴。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


从1元抢购阳台砖,到买满就送;从穗宝软硬两面床垫市场价4999元,到展会价2680元冰点促销;从海尔厨房套装15800元入市,到展会价11880元的血拼...在为期三天的展会上,各大参展商纷纷带来了超低价产品,以工厂直供模式让利消费者,同时主办方也做出差价补偿的承诺,确保消费者在展会上既能享受一站式家装采购平台所带来的便捷,还能以最低价购入心仪商品。正因为此,本届家博会展会期间,吸引了上万人来到现场进行选购,数千人次现场下单,满载而归。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居



据统计,在本次家博会中,东芝中央空调共签约80单,总额破200万。雅兰床垫、联邦米尼、美标卫浴、冠珠陶瓷、大自然地板、美的、万和、格力空调、松下电器、大金空调、好莱客、尚品宅配、伊仕利家居、斯高家具、云米家电、老板电器、火星人集成灶、维意定制等品牌均取得了不错的销售战绩。

燕郊新浪家居

除了商家大放价,主办方还推出了“下订有礼·红包必中”的抽奖活动,冰箱、电风扇、红酒、电吹风、洗衣机、电视机、行李箱...为消费者送上了实实在在的福利,让实惠成为佛山家博会的一大卖点。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


与此同时,展会现场还安排了丰富多彩的活动,如万人龙虾宴,签到有礼,转发有奖等等。让消费者享受超大的福利优惠之余,还能逛得舒心尽兴。

燕郊新浪家居

本届的家博会现已圆满地落下帷幕,在广大消费者和众商家的信任与支持下,我们将继续为大家带去放心、全面、高性价比的家居一站式购物体验。

下届展会预告:

时间:2019年12月7日-8日

地点:佛山市顺德区潭洲国际会展中心2号馆


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您