智能卫浴新革命,卫浴界三大智能家居诞生

icon 2019-08-30 14:33:33
icon 0

摘要:不用担心冬天卫生间太冷,沐浴前开好浴霸、调好水温;也不用担心梅雨天潮湿度爆表,每天都当“潮人”;更不用担心马桶圈太冷,半夜起来上厕所还要做半天的思想准备......对于几年前的中国人来说,智能马桶、智能淋浴房、智能电热毛巾架等产品都是很难想...

不用担心冬天卫生间太冷,沐浴前开好浴霸、调好水温;也不用担心梅雨天潮湿度爆表,每天都当“潮人”;更不用担心马桶圈太冷,半夜起来上厕所还要做半天的思想准备......对于几年前的中国人来说,智能马桶、智能淋浴房、智能电热毛巾架等产品都是很难想象的“智能体验”,而到了现在,“卫浴三大智能家居”已然成为中国家庭必备产品。

  自15年,智能马桶风潮兴起后,国内智能卫浴市场有了翻天覆地的变化,家电企业纷纷向智能化迈进,消费者对于卫浴家电的需求也有了变化,除了家电产品的实用性之外,还追求更高的舒适度。

  目前,智能马桶、智能淋浴房、智能电热毛巾架成为了智能卫浴的必备产品。

  智能马桶

  智能马桶的诞生,让无数人的如厕体验有了质的提高。现今,智能加热、多模式清洗已成为智能马桶的标配功能,如今有些智能马桶还增加了光波杀菌、语音操控、自动换纸、手势感应等无数黑科技功能。智能化技术在马桶上的应用,极大的拉升了人们的生活质量,也让智能马桶成为卫浴家电中不可或缺的标配。

燕郊新浪家居

  智能淋浴房

  除了智能马桶之外,沐浴作为智能卫浴的重要场景之一,逐渐受到了人们的关注。如今,国人在卫生间的规划和装修上,已经很好地能做到干湿分离,智能沐浴房集合了智能系统与节能系统,配置可观看LED屏、LED灯条,还可通过手机系统进行人体感知和互动,可设置沐浴时的水量、水温、洗澡时长等。有了智能沐浴房,再也不要调试水温。

  除了以上三种基础功能外,智能淋浴房还可融入热交换系统,将冬天的热水热量收集起来,与水龙头的进水口交换,节约热水器热消耗。除此之外,还可搭配SOS预警系统,提供体重、心率检测等健康管理功能。

燕郊新浪家居

  智能电热毛巾架

  长期使用的毛巾会因为潮湿则滋生许多细菌,有大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等细菌,这三种细菌不仅能人们患上皮肤病,还会侵入人体引发肠炎、急性腹泻等疾病。电热毛巾架具备烘干、杀菌作用,可以杀灭大部分细菌,为人们提供健康、干爽的毛巾,提高人们的卫浴体验。

  如今,电热毛巾架行业的艾芬达品牌也推出了新一代温控器,实现了手机WIFI“一键智控”,可随时随地操控电热毛巾架,再也不用浴室客厅来回跑。在APP中还配置有“自由模式”、”恒温模式”、“定时模式”、“日程模式”四种智能模式,用户可根据需求设定不同的加热模式。电热毛巾架作为卫浴里使用频率极高的产品,极大地提升卫浴和生活幸福感。

燕郊新浪家居

  随着消费升级步伐加速,家电消费的趋势已然发生了改变。消费者更愿意为具备高效多场景覆盖的商品买单。“卫浴三大智能家居”的热销,也表明了消费者对于家电产品的需求,从简单的功能诉求变得更加多元化。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您