完美的如厕体验/WarmHouse沃豪斯座便器智能除味系统

icon 2019-08-30 14:04:46
icon 0

摘要:民以食为天,吃固然很重要,但人体需要新陈代谢,所以“撒”不能说不重要。这就涉及到一个如厕问题。在现代社会,文明的发展,使得如厕文化已提到日程上了。

民以食为天,吃固然很重要,但人体需要新陈代谢,所以“撒”不能说不重要。这就涉及到一个如厕问题。在现代社会,文明的发展,使得如厕文化已提到日程上了。

燕郊新浪家居

相信大家都有过这样的困扰,卫生间如果没有窗户或者通风状况不良的情况下,常常会因为如厕时排泄物散发的臭味而恶气熏天,对于使用卫生间的我们和其他家庭成员简直就是噩梦。

而且,你会发现,即使安装换气装置,难闻的臭味仍然无法在短时间内迅速排出去。若是使用空气芳香剂,化学香味和马桶里冒出来的臭味混合在一起,弥漫在空气,实在是让人难以描述。这样的气味难闻也就罢了,最重要的是,这些气味裹挟着千千万万的病菌,侵害人体,严重影响我们的身体健康。

燕郊新浪家居

我们说科技改变世界,其实最先受益的肯定是我们人类。物质文明的飞速发展,人们也更加注重生活的细节和品质。如何解决这个如厕的痛点,很多厂商都绞尽脑汁。经过一番行业研究,小编了解到有一家公司叫沃豪斯建材科技有限公司,成立于2016,是一家研发、生产、销售、服务为一体的综合型现代化企业。历经三年,成功研发出“沃豪斯坐便除味器”。这个产品竟然还获得“国家发明专利”,足以说明这个产品含金量十足。

这个座便器除味器是在卫浴装修的时候与马桶一起安装的,它需要被预埋在墙内,一次装修,终身受益,不用维修,不用维护,彻底根除臭气和病菌,让我们的如厕体验更加愉悦,同时为我们的健康保驾护航。

燕郊新浪家居

在座便器的墙面上会有一个控制面板,智能化操作,非常简单易操作,一键开启干净清爽的如厕体验。

这个“座便器除味器”的工作原理,是将臭气通过物理方式抽出并排放到室外,比起现在市面上的空气清新剂,除味剂等等化学制剂的产品可以说是百分之百安全,无毒无害,大人小孩都可以放心使用。

这个沃豪斯的专利发明“座便器除味器“可以说是颠覆性的一个卫浴创新产品,从根本是解决的如厕的臭味给我们带来的不变和空气中病菌给我们带来的健康威胁。沃豪斯从用户角度出发,通过潜心钻研,发明创造出解决如厕问题这一痛点的创新性产品,可以说是“新如厕文化的开创者和引领者”,是当之无愧的国产良心力作,配得上国货之光的美誉。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您