卡萨帝天境B1空气能全时4倍高效速热供墅级热水

icon 2019-08-29 17:59:29
icon 0

摘要:别墅、复式楼房等大户型因为人口多、用水量大、用水点多等原因,洗浴成本大大增加,同时洗浴要求也不断提升。因此,节能、安全、高效的空气能热水器越来越受到消费者的认可。那什么样的空气能热水器节能效果更好,能够实现快速制热的同时又满足大水量呢?

别墅复式楼房等大户型因为人口多、用水量大、用水点多等原因,洗浴成本大大增加,同时洗浴要求也不断提升。因此,节能、安全、高效的空气能热水器越来越受到消费者的认可。那什么样的空气能热水器节能效果更好,能够实现快速制热的同时又满足大水量呢?

节能效果如何评判?

空气能最大的优势就是节能,那如何判断一台空气能热水器的节能效果呢?通常情况下,我们会通过制热能效比COP来判断。COP的数值越高,代表空气能热水器制热效率越高,节能效果越好。

燕郊新浪家居

但其实除了COP,还有一项能够评估空气能热水器节能效果的重要标准,那就是APF。什么是APF呢?APF是全年能源消耗效率,简单来说就是全年产生热量的总和与全年消耗热量总和的比值,因此APF值越高的空气能热水器,说明它全年的平均能效越高、节能效果也越好。

“卡萨帝天境B1”为例,这款空气能热水器APF值达到了4.0,也就是全年平均1度电力可以释放4倍热能,最佳状态下可达到6倍效用;同时可以实时检测环境温度与水温变化,系统智能高效配合,节能高达80%以上。

快速制热如何实现?

空气能是通过吸收空气中的热量来给水加热,因此当冬季周围环境温度低时,空气中的热量少,空气能热水器的加热时间就会变长,甚至当外部气温低于-7℃时,普通空气能热水器就会停止工作,导致家里无热水使用。

但如果在空气能热水器中添加电辅热功能,即使冬季气温低,那么空气能热水器利用电能加热快速制取热水,而且如果热泵和电辅同时工作,制取热水的时间将更快。  

“卡萨帝天境B1”为例,当外界温度能够让热泵正常工作时,机器就会默认使用热泵加热;当外界温度突然降低,不能满足热泵的工作条件时,机器就会自动切换为电辅热加热。此外,如果用户觉得加热还不够快,满足不了自己的用水需求,还可以按下“速热”按键,“双源速热”让热泵和电辅同时运行,从而快速提升加热速度,减少等待热水的时间。

此外,“卡萨帝天境B1”还搭载“T-max全维超导制热系统”,全维立体面接触换热,覆盖面积扩大38%,提升换热性能,更快制取热水,即使是别墅等大户型,用水也无需等待。

大水量淋浴如何满足?

别墅等大户型家里一般都有多个卫生间,也就有多个花洒或者浴缸。想要实现畅快淋浴,空气能热水器就要实现大水量。大水量除了与水箱大和制热速度快相关外,还与最高制热温度有关。

为什么最高制热温度能影响水量呢?原来,我们日常使用的洗浴用水是通过空气能热水器制取的高温热水与冷水管中不断导入的冷水混合过后所产生的。因此,当我们设定好一定的出水温度,制热温度越高,产生的热水量也就越多

燕郊新浪家居

目前,行业内的空气能热水器纯热泵加热的最高制热温度大多数在55℃左右,而“卡萨帝天境B1”纯热泵加热能实现80℃高制热温度,出热水量是普通空气能的1.6倍,能够满足别墅级多口人的热水需求。同时采用R134a环保冷媒”,能够四季高效稳定制热,即使是在寒冷的冬天,也能保证舒适热水源源不断。

选择一台好的空气能热水器,不仅要考虑节能效果,还要考虑使用体验,保证家庭热水使用的舒适性。卡萨帝天境B1节能效果佳、制热速度快、出水量大,对于别墅等大户型来说,不失为一台优质空气能热水器的好选择。海尔“9月秋季家装节”即将来袭,届时线上线下将举办多种优惠活动,希望你能选到心仪的热水器。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您