乐徒玻璃抗污,玻璃自己就能清洁,对繁琐说不!

icon 2019-08-29 17:47:03
icon 0

摘要:世间很多事物都是一把“双刃剑”,所谓“鱼和熊掌不可兼得”讲的也是这个道理。拿玻璃来说,我们在生活中为了保持城市的美观,门店的规格,大面积使用玻璃橱窗、玻璃幕墙。好看是好看了,但随之而来的清洁问题让每个使用者大为头疼。

世间很多事物都是一把“双刃剑”,所谓“鱼和熊掌不可兼得”讲的也是这个道理。拿玻璃来说,我们在生活中为了保持城市的美观,门店的规格,大面积使用玻璃橱窗、玻璃幕墙。好看是好看了,但随之而来的清洁问题让每个使用者大为头疼。无论是在临街的橱窗,还是在大厦上的玻璃幕墙,由于本身不具备抗污功能,玻璃很容易变脏。脏了的玻璃不仅瞬间失去原有的属性,还会起到负面效果。清洁起来不仅操作繁琐,有时候还会造成危险,得不偿失。乐徒玻璃抗污经过多年的研究,生产出了可以让玻璃具有抗污效果的产品,对现有的玻璃使用问题具有“里程碑”式的意义。

燕郊新浪<a href=

与市场上那些打着“玻璃抗污”“玻璃自洁”的地摊产品不同,乐徒玻璃抗污是国内少有的高新技术企业之一,同时也是国内较早研究玻璃自洁产品的企业之一。公司拥有顶尖的科技研发技术团队,掌握多项专利技术。在公司强大的科研实力支持下,乐徒玻璃抗污在玻璃自洁领域取得了突破性的成果,为国内玻璃自洁带来了发展的“曙光”。

乐徒玻璃抗污解决方案是针对普通玻璃表面存在的功能局限问题,借助品牌强大的纳米科学技术,灵活运用荷叶仿生学原理,让玻璃具备良好的疏油疏水性。同时,在乐徒玻璃抗污先进的技术支撑下,玻璃可以具有超亲水防静电特性,利用外部风力或者雨水实现自清洁的目的。

近几年来,国家在节能环保领域的关注度愈发提高,颁布了一系列的政策。原有的一些研究生产玻璃自洁产品的企业由于污染、耗能等原因,被市场淘汰。乐徒玻璃抗污积极相应国家政策,采用无污染、环保的水性纳米功能涂料代替传统的化学原料。乐徒玻璃抗污产品由无机成膜树脂和高活性光触媒组成,能够分解玻璃表面的有机物,起到自清洁目的。由于乐徒玻璃抗污出色的节能环保特性,受到当地政府的认可和大力支持。

燕郊新浪家居

乐徒玻璃抗污心系人文,关爱民生。品牌始终从社会的主流需求出发,不以盈利为最终目的。多年来,玻璃的自洁问题都是难以解决的一个痛点。乐徒玻璃抗污不惜花费巨大的人力、物力和财力,只为让玻璃使用者少一分麻烦,让玻璃清洁的工作者少一分危险。乐徒玻璃抗污让利于大众,让利于社会,是业内公认的“爱心企业”,多次受到政府的认可和表扬。

乐徒玻璃抗污生产的玻璃自洁产品适用领域广泛,无论是汽车玻璃还是大厦外围玻璃幕墙,都可使用。为保持城市的美观做出了巨大的贡献,有效的避免了玻璃清洁事故的发生。如今,乐徒玻璃抗污产品已经全面投入市场,反响良好,受到消费者的喜爱和认可。让用户再也不因为玻璃难清洁问题而发愁。乐徒玻璃抗污,玻璃自己就能清洁,对繁琐说不!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您