垂感小魔女荣获2019家居软装行业“最具品牌价值企业”奖

icon 2019-08-29 17:03:03
icon 0

摘要:2019年8月15日,第二十八届中国(上海)墙纸布艺地毯暨家居软装饰展览会在上海新国际博览中心隆重开幕,此次家居软装饰展览会汇聚了来自中国及其他26个国家和地区的1,000余家业内知名企业热情参与,展览面积创历史性地达到120,000平方米...

2019年8月15日,第二十八届中国(上海)墙纸布艺地毯暨家居软装饰展览会在上海新国际博览中心隆重开幕,此次家居软装饰展览会汇聚了来自中国及其他26个国家和地区的1,000余家业内知名企业热情参与,展览面积创历史性地达到120,000平方米,堪称引领中国软装行业的风向标。

燕郊新浪家居

垂感小魔女作为年轻群体喜欢的窗帘品牌在此次家居展览上荣获2019年家居软装行业“最具品牌价值企业”奖。此次上海家居软装饰展“最具品牌价值企业”的评选是家居软装行业最全面和最权威的一次综合评定。垂感小魔女在得到家居软装行业肯定的同时,也深受消费者的喜爱。垂感小魔女“高颜值”、“高品质”、“高效率”的三高特点吸引了大批85后、90后、00后消费者,同时垂感小魔女的“低价格”、“低毛利”、“低成本”的三低政策也吸引了众多加盟商的加盟。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

垂感小魔女王总与新浪总经理何总合影

在上海家居软装饰展览会期间,主办方隆重推出“绣魁”精品展示区。“绣魁”精品展示区是行业顶尖品牌的秀场,也是前沿趋势的发布阵地,垂感小魔女作为一个创立不久的新品牌也有幸入选绣魁展示区,与行业顶尖品牌互相交流。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

垂感小魔女多年来对布艺工艺的孜孜追求,给窗帘带来高端质感;独创性的色彩心理学应用,引导积极健康的生活;场景式智能选购系统,打造超级选购体验;“不将就”态度的贯穿企业始终,才让“垂感窗帘随心换”的心愿圆满实现。

燕郊新浪家居

垂感小魔女一直以来用实用与美学兼具、创意与服务并重、价格与质量双优的窗帘产品,来满足年轻群体对家居用品“不将就”的消费需求——讲究实用,更讲究格调品位,还要有文化氛围和情感寓意,获得了一大批年轻粉丝。未来,垂感小魔女将贯彻“生活不将就”、“品牌不将就”的理念,创造出更多高颜值、高品质的产品。

燕郊新浪家居

垂感小魔女招商会正在进行中…..

人生的道路千万条,你的付出会告诉你结果

选择一个好品牌,就是选择了捷径

垂感小魔女抓住85、90、00年轻消费者群体

跟随时尚步伐,做高颜值品牌

生活不将就,窗帘品牌就选小魔女



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您