守护餐具卫生第一步,从索奇消毒柜开始

icon 2019-08-29 16:50:10
icon 0

摘要:俗话说:人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌。对于一日三餐,我们都需要吃一些食物来补充能量,而餐具作为盛放食物的载体,可以说是口腔卫生的第一道关卡,餐具卫生显得十分重要。

俗话说:人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌。对于一日三餐,我们都需要吃一些食物来补充能量,而餐具作为盛放食物的载体,可以说是口腔卫生的第一道关卡,餐具卫生显得十分重要。

燕郊新浪<a href=

有些人认为用开水将餐具烫一下,就可以把餐具上的细菌全部杀死,其实这个观念是错的,我们用开水烫碗筷,是没有什么消毒效果的,,这仅仅起到一个心理作用,因为一些顽固细菌是需要经过持续时间的高温消毒才能够杀死,平时使用的烫水并没有达到100℃,更别说需要持续时间的高温消毒!

燕郊新浪家居

要知道,我们每天洗餐具所用到的洗洁精,只是起到去油污的作用,并没有什么消毒效果,也就无法杀死餐具上的细菌。因为是用手洗,所以水温也不会很高,就无法利用高温来进行消毒。另外,我们在洗碗时所用到的洗碗布,因为常年保持湿润,再加上里面所残留的大量洗洁精和食物残渣,存活的细菌数量其实是非常惊人的。

燕郊新浪家居

据知,在2003年灵宝市某乡初级中学56名学生先后出现头痛、头晕、发热、腹痛、腹泻等症状。经过流行病学、现场卫生学调查,结合临床表现和实验室检查,确定这是一起因学生共用大汤锅水清洗餐具引起交叉污染,造成宋内志贺细菌性痢疾爆发的事件。

燕郊新浪家居

虽然我们日常使用的餐具里细菌数量不至于一次就让我们生病,但从长远来看它会严重威胁到我们的健康,为了能够让家人有一个健康、安全的餐具使用环境,使用消毒柜才是明智的选择。

燕郊新浪家居

索奇嵌入式消毒柜ZTD108A-30JW拥有跟市面上的大部分嵌入式消毒柜一样的尺寸,意味着它的嵌入式安装更加的方便快捷,而且还能节省空间。上下层设计可容纳各种大大小小的餐具,能将64件餐具一次性消毒完,消毒完之后即可存放在洗碗机里,省时省力更省心。

燕郊新浪家居

除了拥有大容量之外,索奇嵌入式消毒柜ZTD108A-30JW还拥有强悍的消毒功能,它采用了臭氧消毒+紫外线消毒,可适用于儿童奶具、塑料食具及竹木食具等不耐温的餐具消毒。值得一提的是,经过消毒后能够进行红外线烘干,防止餐具受到二次污染,大大抑制了细菌重生,使得餐具更加安全卫生。

燕郊新浪家居

在细节设计上,索奇嵌入式消毒柜ZTD108A-30JW配置智能触摸感应控制,使用更加方便,配置黑晶钢化玻璃面板,显得十分时尚大方,与任何的厨房风格都很搭配,黑色是不变的经典,不仅在视觉上可以很好的吸引眼球,而且很耐脏,适合我们的厨房圣地。

燕郊新浪家居

食品卫生是消费者一直关注的话题,虽然在外面我们不知道使用的餐具是否卫生,但在我们看得见的厨房卫生,更需要我们细心呵护入口的每一道食物。消毒柜作为保障厨房卫生的一道关卡,需要每一个消费者引起重视,像索奇消毒柜这样用极致水准为我们打造的消毒柜产品,我们更应该好好使用,才能悠享无菌生活!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您