沁园薄翼系列KRL6826净水器 净化生活行动派

icon 2019-08-29 15:36:32
icon 0

摘要:出暑入秋,凉风渐起。处暑已至,古时在处暑这一天,人们会在家的中庭放置一杯净水,过三天后收起来,这一仪式叫做“处暑涤心”,旨在用水净化心灵,让心保持纯净,同时净化生活中的“混沌”。

出暑入秋,凉风渐起。处暑已至,古时在处暑这一天,人们会在家的中庭放置一杯净水,过三天后收起来,这一仪式叫做“处暑涤心”,旨在用水净化心灵,让心保持纯净,同时净化生活中的“混沌”。与此同时,同样主张“净化生活”的净饮水品牌沁园,这一次携手苏宁易购打造了“21天净化生活行动”,向纯净新生活致净。

燕郊新浪<a href=

据记者了解,沁园的21天净化生活行动”旨在呼吁人们净化生活圈,鼓励大众用实际行动追求纯净健康的生活,从日常小习惯开始,净化掉身边的不美好,享受无杂质纯粹的生活。沁园薄翼系列净水器作为此次沁园“净化生活行动”的重要角色,自然也担起了净化生活行动实力派的任务。

燕郊新浪家居

既然是实力派,沁园薄翼系列600G纯水机KRL6826在净化方面的力自是不容小觑:五级RO膜过滤技术,层层精滤,能高效滤除自来水中小颗粒杂质、余氯、大肠杆菌、重金属离子等物质,其中对于氯化物及铅、镉、砷等重金属元素的去除率高达99%,保证滤出的都是纯净无杂质的纯水。

燕郊新浪家居

对于许多因橱柜空间有限的中国家庭来说,沁园薄翼系列净水器KRL6826也能轻松解决,165mm的纤薄机身,与普通大屏手机同等长度,放置到橱柜下不会占用很大空间;加上无桶式的设计,比传统的有桶净水器更能释放厨下空间,适合橱柜空间小的大多数家庭使用。

另外,沁园KRL6826净水器拥有着600G无桶大流量设计,出水更快,接满一杯200ml的水只需要8秒钟,新鲜纯水即滤即饮,净化生活无需等待,不用担心储水桶可能造成的二次污染问题。另外纯水+净水的智能双出水龙头设计也十分出彩,双重出水,纯、净分离,纯水直饮,净水清洗,可以满足中国家庭多种场景的用水需求。

燕郊新浪家居 

记者了解到,在沁园21天净化生活行动”活动期间(81日—831日),沁园净水器薄翼系列600G纯水机还可以享受直降千元以上,钜惠豪礼现场赠送的优惠活动。消费者参与H5抽奖还有机会赢取沁园净水器薄翼系列600G纯水机,纯净好礼致净新生活!

处暑节后,秋意渐浓,净化心灵、净化生活的同时,也要注意及时补充水分,抵抗“秋燥”。选择沁园薄翼系列KRL6826净水器,守护全家人的饮水健康,从入秋开始,将纯净生活进行到底。

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您