净水全场景体验新尝试,沁园净水努力挖掘用户新需求

icon 2019-08-27 15:33:46
icon 0

摘要:在消费升级的时代背景下,人们的物质生活日渐宽裕,追求高品质生活的愿望日益强烈。水作为日常生活中必不可缺的元素,无论是在家居生活环境中,还是在外办公等不同场景中,人们都希望能够拥有更有品质的健康净饮水体验,因此对净水产品也有了更多的期待。

在消费升级的时代背景下,人们的物质生活日渐宽裕,追求高品质生活的愿望日益强烈。水作为日常生活中必不可缺的元素,无论是在家居生活环境中,还是在外办公等不同场景中,人们都希望能够拥有更有品质的健康饮水体验,因此对净水产品也有了更多的期待。沁园作为国内净饮水专家,自成立来始终关注净水行业,并努力挖掘消费者对净水产品的新需求,不断尝试开启净水全场景新体验,提升用户净饮水体验。

燕郊新浪家居

的确,在日常生活中,从喝的水到用的水、从家庭饮水到公共饮水,不同场景对日常饮用水的需求都不尽相同。沁园深耕净饮水行业二十余年,深刻洞悉消费者需求,打通用水各个场景、各个领域的健康饮用水环境,凭借其家用单品、全屋净饮水、商用净水器等颇具实力的硬核产品力,打造全场景健康饮水生活。

沁园净水单品:纯+净双出水 满足多样化用水需求

沁园考虑到用户在不同场景下对净水要求的不同,如洗碗洗菜时需要净水,用于直饮需要纯净健康的直饮水。因而沁园的许多人气净水单品都采用了双出水设计,满足用户在家庭不同使用场景中的用水需求。

其中沁园薄翼系列净水器便是采用了这一智能龙头设计,纯水用于直饮、冲泡奶粉饮料、煮饭、煲汤等,净水则可以用来洗米洗菜、洗碗刷锅具等生活场景,一机两用,满足多数安装净水器家庭的多样化用水需求。

燕郊新浪家居

沁园全屋净水:打造家庭全场景的用水方案

市场观察人士表示:“日常生活中用水是必不可少的,冲奶、泡茶、泡咖啡、烹饪、洗菜、洗碗、洗漱、洗澡等等,净水产品的使用场景覆盖生活的方方面面”沁园正是洞察到这一点,针对不同人群需求打造出适合不同家庭使用场景的全屋净饮水产品,提供个性化、全场景式的家庭净饮水解决方案

据了解沁园全屋净水可以为浴室、卫生间厨房客厅卧室等多空间提供量身定做的净饮水解决方案,解决家庭饮、食、洗、浴全方面用水需求并按实际需要配备前前置过滤器、中央净水器、中央软水机、末端净水器等不同的全屋净水产品,将厨房、卫浴、客厅、卧室乃至书房等不同的用水场景串联起来,打通健康饮水、软水洗浴、净水洗刷等家庭用水的各个环节,用户提供集安全、健康、便捷于一体的新时代用水策略。

燕郊新浪家居

沁园商用净水:开拓全领域的净饮水板块

沁园集团相关负责人表示:“日常生活中用水场景多不胜数,除了我们常见的家庭饮用水外,沁园更为商务办公饮水、校园饮水、餐饮用水以及公共场所等提供了安全健康的饮用水解决方案。”

燕郊新浪家居

在商务办公领域,沁园商用净水针对企事业客户等各种商用场景提供机器及饮水服务,深受各大企事业单位的欢迎。如今沁园已成功为联合利华、紫光云(南方)总部、好未来教育集团、武汉麦德龙桥口商场、中国人民银行(长春支行)、郑州地铁等提供专属的商用净水服务,全面助力商务办公领域的饮水升级。

在商用餐饮用水方面,沁园集团同样拥有着高水准产品与丰富经验,先后与星巴克中国、华莱士、海底捞等众多大型连锁餐饮企业达成战略合作,为其提供专业的商用净水设备。

此外,在公众广为关注的校园饮水和公共饮水问题上,沁园商用净水也已有成就。据记者了解,沁园已成功服务了包括福州机场、复旦大学、清华大学、甘肃省妇幼保健院等在内的多个领域,给用户更多的净水场景体验。

燕郊新浪家居

而在销售渠道方面,记者了解到,沁园2018年就已在全国范围内开展了线下门店形象升级工程,致力于打造集咨询、体验、销售、服务于一体的全新门店,升级后的门店则为消费者提供生活化、场景式的净水互动新体验。

如今,中国净水行业的增长正在进一步收窄。以沁园为代表的中国净水企业若想在经济遇冷时期突围而出,就需要不断挖掘用户的新需求,提升用户的净饮水体验感,打造全场景的优质净饮水解决方案。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您