给力熊——家居行业一颗冉冉升起的新星

icon 2019-08-26 17:14:36
icon 0

摘要:随着国内经济的发展,近年来的家居用品市场年增长幅度均在10%以上,我国市场容量已突破1000亿元,市场购买力的不断增强,家居收纳用品多元化、多层次消费结构已经形成,且向高档产品发展,许多大的外企生产商、经销商都纷纷驻足国内市场,正是看中了广...

随着国内经济的发展,近年来的家居用品市场年增长幅度均在10%以上,我国市场容量已突破1000亿元,市场购买力的不断增强,家居收纳用品多元化、多层次消费结构已经形成,且向高档产品发展,许多大的外企生产商、经销商都纷纷驻足国内市场,正是看中了广阔的消费市场前景。在这个时代大背景下,“给力熊”也应运而生。

“给力熊”是临沂芳铭工艺品有限公司旗下原创品牌。公司致力于提供原创、有趣、环保、高性价比的家居用品,公司产品多种多样,领域涵盖各式材质家居收纳用品。给力熊公司本着对使用者负责,同时也能为中国环保事业及循环经济做出一份贡献的初心,坚持使用节能环保的材料和制造方式,公司拥有经验丰富的研发团队,一流的设计能力,成熟的生产工艺,完善的售后体制,高质量是始终不变的要求。

给力熊本着品牌化的思想,力求实现品牌与产业的互动,对服务目标一共全方位的家居配置,以使用者的需求和特色定制的专业收纳方案,给力熊还有着独特的创意思维和高效的执行力,实现了私人订制的同时达到高质量保证。

现如今的消费方式已不再是单一的品类零散采购而是开始寻求综合供应和一些品牌的指名购买,从单一的传统门店到多元渠道共存,从关系营销主导的销售方式,开始向合约销售、招投标业务、网购等更加市场化的采购方式转变。这不仅是顺应时代的进步同时也是转变企业革新发展模式,由“点”到“面”是企业扩大品牌影响力的必经之路。给力熊同时开通了网络购买渠道,淘宝店铺已经火热上线,各种好货让人目不暇接,足不出户也能实现办公文具的一站式购买。

截止2019年初,公司已拥有了4 大类,45个品项,1,900余种的家居收纳产品系列,

现如今公司文化产业线的广度仍在不断的拓展中,已上线所有产品均在优秀品质上, 是国内最具潜力的线上线下一体化新型企业。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您